- 巻 完結
素直になって
こんなに想いあってるのに気持ちが伝わらないなんて
もどかしいです!!今の自分を見てるみたいで、なんか切ない…。やっぱり素直に相手に気持ちを伝えないとダメですね。by 宝ハイツ-
まさかの展開Σ( ˙꒳˙ )(べた)
51話まで読みました!!!
方両想いで拗らせたのをどうするのかなと思っていたら
まさかの綾瀬さん頭打って、嫁(契約)の記憶無くしてもたぁp(´⌒`。q)辛... 記憶戻るといいな、ちゃんと両想いになって!!!by pheromomania-
面白いです。
面白いんですけども、ふたりの関係がもどかしくて、
早く早く!本ねいっちゃいなよ!ってずっと思いながら読んでます。
更新されるまでかなり間があくのでそれを待つのもつらい。by りんごっち☆-
気になる
主人公が純粋すぎる。仕事も家事も料理もできて気遣いもできる。それでもコンプレックスがあるって、元彼がクソなんてなんなの!幸せになってほしい。
by ミミ美-
続きが
続きが早く読みたいです。ここにきてまさかの記憶喪失とは…違う名前で呼ばれるのは辛いけどどうか早く記憶が戻ってお互いの気持ちを伝えてほしいです。
by mk☆-
まあまあ
よく分からないけど夢中になってしまった。
毎日漫画を読んでいるのが楽しくて癒しです。
なので大好きby まいと305-
めちゃコミの広告で見て気になりました。高評価で年間ランキングの女性マンガ部門1位になった理由がわかる気がする。まず、絵がめちゃ綺麗です。違和感を感じる部分が一切ない。あと、元カレの町田と町田に言い寄った女の香織がどこまでもクズすぎて、過去の行いがバレて会社を追い出された時はスカッとしました。契約結婚だけどお互いを想っている遥菜と理人が幸せになることを願っています。
by BIG BABY-
どハマりしました!
無料読みからの課金読みです。完全にどハマりしました!よくある契約モノだけど、2人が自然と惹かれあっていってもう!もう!!もう♡早くお互いホントの気持ちを伝えてほしい〜!焦ったい!面白いのでオススメしまーす!
by kgawtpjagmd-
広告
広告で見てから無料期間見続けていました。課金もして続きを見ていますがもうそのあとが気になってしまいます。
早くみたい!by みーーんーーー-
契約婚でもやっぱり一緒に暮らしていると相手の良いところが沢山見えてきて好きになっちゃうんだなぁと思いました。2人の思いは同じなのに契約があるからというのがもどかしい、、!!
by ゆいな.-