- 女性漫画週間15位
やっと読み終えた
遥菜のキャラは現実的にはなかなかいないタイプかなぁ。
西田&町田は最悪だわ。
それと遥菜瓜二つのピアノの彼女もね。
だから遥菜の良さや弱さが引き立ったのかもしれない。
結婚式まで見たかったな。by シークレット1- 0
契約婚ですが
契約婚で始まった2人の恋。実は両思いなのにそうではないと思い込んでいて、それでもお互いにお互いを気遣う姿にキュンキュンしちゃいます。契約が切れる1年後、2人はどうなるのか気になります。
by きゅーぴー1号- 1
良かったです
途中、記憶喪失ってどうなるかと思ったけど、
すごくいろんなことがあったわりに最後は穏やかで、はるなが当たり前の幸せを手に入れます。
happyendなので、最後まで読んでいただきたいです♪by ちさず- 0
終わっちゃったー😂
毎回の更新がすごく楽しみな作品でした🥰
最初はすごくまどろっこしい部分もあり、
もっと早く!!続きみたいのに!!と何回も思った部分がありました。
が、最後はデレデレ甘々で
2人が本当の愛をお互いに掴んだことをめちゃキュンキュンしながら楽しめました♡
個人的な欲望をいえば、ちゃんとお互いの気持ちを確かめあった展開の後、もう少しお話続けて欲しかったなぁ……
ほら、ふたりの間にベビーができたりとかね!?!?笑
でも本当に楽しかったです😄by りぽぽまる- 2
広告から無料分を読みました。絵もきれいで主人公もとってもかわいい。契約婚という設定はありがちですが、元カレが後悔するのはスカッとしました。
by kaaks- 0
良かったぁ
気持ちがキューとなっていました。
読みやすくて、次が読める事が楽しみでした。
また読み返してしまう作品です。by ういろう大好き- 0
長かった分だけ
記憶喪失の部分が長くてストレスがたまった分だけ、ラストの幸せな展開はもうちょっと振り切ってえがいてほしかったなぁと感じます。
by たこさん88- 1
素敵です
とても素敵な作品でした。いろいろなメンで苦労あったと思いますけどハッピーエンドで良かったと思います♪♪
by ガラスの心- 0
短いよ。
この先、もう少し読みたかった。家族ができその後の会社の様子とか。あの男と女のその後とか。でもハッピーエンドでよかったけどね。
by たあさん。- 5
良かったー!
ハッピーエンディングと、2人のエチが見れて良かった!んだけど、終わり方があっさりし過ぎて
えっ?これで終わりなの?という感想しかなかった。せめてウェディングドレス姿はたかったかな。by 匿名⭐︎- 7