- 女性漫画週間97位
現実味はないけど面白い!
2年も付き合って清貴の方からプロポーズして結婚することになったのに、別れたからって元カノにこんな酷い言動するとかあるかな??とか他にも気になるポイントは色々ありますが、絵がキレイで見やすく、テンポ良く話も進んでいくし、話は面白いのでどんどん読んでしまいます!
by ☆月宵☆-
最高におもしろい
元彼とのからみが、楽しみでしょうがない 早く続きが読みたい 常務ともどうなるか楽しみでしょうが無い 気になるのは常務の従兄弟
by フランマミー-
元カレも後輩今カノも笑えるくらいクズで
自分の気持ちしか考えない人達に
スカッとするし、もっとしてほしいです。by ごえもんたろう-
ドキドキ
偽りの関係からどんどん惹かれ合う二人。目が離せません!課金もしちゃうほど(笑)
偽装結婚は現実的じゃないけど、惹かれ合ったり影で傷ついたりヤキモチ焼いたり、、恋愛の醍醐味にひきこまれます!by みるくのミルク-
少女漫画さながらのストーリーだか。絵が可愛いので意外にストーリーが入ってくる。わかりやすいのがいいのかな。脇役が少し雑笑
by ミキティミキティ-
広告で気になってとうとう購入してしまいましたー!
続きがとても気になるところで終わってるので、また続きを楽しみにしております!by こまきまきまき-
気になって
無料分を一気に読みすすめました!
続きが気になるのですが、うーん。展開が早くて、えっもう結婚の話を?!って感じです(^^;)
少し様子みて、まだ気になるようなら続き読んでみようかなと思います(*゚∀゚)by 風のぽんぽこ-
最初はどうなっちゃうの!?主人公かわいそうと思いましたが、綾瀬常務かっこいい!早く結ばれて欲しいと願ってます。
by ごまめんこ-
どきどき
常務がどんどんに遥香に惹かれていくのが毎回ドキドキしながら読み進められます。ただ、元カレの存在がこれからどうなって行くのかかなり気になります。
by 島じん-
続きが気になる
1年後に離婚としてますが、どっちも惹かれてるしこのまま続いてほしい😭♡お互いがお互いを思いやる気持ちがいっぱいで、すごく素敵です!絵もとても好みでかわいい🥺♡
by まちゃみちゃ-