- 巻 完結
こんな展開
本当に最悪な振られ方、退社をしたのに、こんな展開で御曹司と結ばれるなんて、すごくうらやましい!!
健気な遥菜がすごく可愛い。
そして町田と西田に反撃?した時もめちゃくちゃ気持ちよかった!by たまこめ-
遥菜が健気で
一気に読み進めてしまいました。理人に尽くす可愛らしい遥菜を応援したくなります。
小説版とは内容が異なる部分もありますが、後半2人が結ばれる日を心待ちにしています。by トモタロー-
切ない恋
彼氏に裏切られ契約婚をした主人公が次第に相手を本気で好きになり相手も主人公を本気で好きになり契約婚で始まってお互いの気持ちを気遣いすぎてお互いに本音を言えなくて切ない恋だと思います。
続話が出るのをすごく楽しみにしています。
それに早く本物の夫婦になれるといいのになぁと思います。by めい216-
どんどん続きが気になる!!
どんどん続きが読みたくなる!!
展開も早いので、サクサク進んで楽しい!
二人の関係性がますます気になる。by 柿ブーム-
気になる
ほんとに続きがいつも待ち遠しい…理人さん早く本心をはるなに伝えて~と思ったら倒れちゃった、どーするの〰️
by とらうどしうまれ-
はまってます
最初はありがちな設定だなと思いましたが、はまりました!主人公には本当に幸せになって欲しい!お互いには素直に通じ合えたら良いのに!
by うみパンダさん-
記憶が。あ
こんなにお互いの事を思いやる夫婦なんていないのに…素直に気持ちを伝えれば本物の夫婦になるのに…リヒトの記憶が…この先の展開が気になり
by らんらんらんらんちゃん-
結ばれてほしい
二人の思いが通じあった。今度こそ!というときにまさかの記憶喪失か?えーかわいそうすぎます。何とか元に戻ってほしい!
by なののか-
ショックです。
倒れたせいで綾瀬さんの頭の中から遥菜ちゃんが消えて、昔に辛い思いをさせられた元カノを思い出して間違えるなんて。ショックです。酷すぎる。
by 砂駆け馬場〜-
じれったいキュン
とってもとっても見ててじれったいけど、キュンとしちゃう!!素直に言っちゃえよ!と思っちゃうけど、お互い気を遣って大事にしてるからこその、すれ違いは、早く続きをみたくなる!
by らぁーこぉー-