- 巻 完結
ときどきでいいので
この先が気になり、ワクワクしています。そして、ときどきでいいから、元彼のその後を描いてほしいです。
by kanako-
始まり方には、あれ、そんな簡単にとか思っちゃったけど、
どんどん読んでくうちにはまってくる。
あれ、なんでこの人は好きになったの、とか忘れちゃうけど、それくらい両思いが自然なのが面白い(^^)by あすかとことり-
主人公の控えめすぎる性格は時に突っ込みたくなるけども、綾瀬のカッコイイ振る舞いとセリフにキュンキュンできるお話。
by Tomochii-
51話で大変なことに
よくある契約結婚モノと思っていたら51話で大変なことに。元カノと似ているという伏線がこんなところで効いてくるなんて...今後にさらに期待します。
気になる
早く続きが見たい。
健気すぎて辛い。早くお互いの気持ちに気付いてハッピーになって欲しい❗️誰にも邪魔されませんように…by ぎゅうぶぅ-
めちゃくちゃ面白くて、続きが気になって気になって仕方がないです!
一気見して朝になってしまいそうな勢いです。by __haruparu__-
ちょっとスカッとする
悪役の登場人物たちが不服そうな顔をしてたりするのを見るとちょっとだけスカッとする。もっとズタズタにしてくれ…!主人公の仇を打て…!
by ま235-
キュンキュン
遥菜のドキドキが好きです!二人はもう偽りの愛ではなく本物の愛で、契約婚から本当の夫婦になって幸せになってほしい!!元カレと別れて正解です。
by 心愛姫-
きゅんきゅんです
少しずつ、お互いの優しさに距離が縮まっていく様子が見ていてたまりません。なかなか相手を想えばこそ、口に出さない想いも楽しく読ませてもらってます。続きが楽しみです。
by まるこ1111-
焦ったい!!
かなり焦ったい展開が続きます。ただ、絵は可愛いし綺麗で私の好みの漫画だからか、普段好きではないすれ違いの恋愛でも楽しく読めます!
by ちゃれんじ。-