- 女性漫画週間65位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
早く続きを‥‥
どうなるのこの2人。
早く本当の気持ちを言い合えばいいのになァー
じれったいけど、そこがいい。
お似合いな2人 早く続きを〜by nannan5522-
早く続きが読みたくなる作品です!
無料版を数話読んで、続きを購入するために会員登録しました!
元カレカップルの性格が悪すぎて、ムカムカしましたが、邪魔にも動じずに遥菜を信じる綾瀬さんがかっこいい!
契約結婚をきっかけにはじまった2人の関係が、どう変化していくのか楽しみです。by komamesan-
きゅんが止まらない
契約結婚なのに、お互いを大事に思いやってる姿にドキドキしちゃいます。
ハッピーな契約解除を願って…課金します(笑)by s子-
展開が遅い
50ポイント取るくせに1話が短いしどうでもいいような内容でひっぱりまくる。丁寧だといえば聞こえはいいけど・・・
お互いに気持ちがあることくらい大の大人が一緒に生活してたらわかるだろとは思う。
遥菜の気弱な感じもだんだんイライラし始めた。そろそろ常務と進展しないと読まなくなるよ。by ゆゆゆ(o´Д`)-
続きが
だんだんいい話になってきたのに、続きが配信されてなくて残念です。清貴本当にイライラします。その彼女にもイライラします。早く続きが読みたいです。
by ねずのつつじ-
契約結婚
金持ちイケメンと契約結婚って話、本当に多いですね。
リアルなら羨ましいと思うけど、ファンタジー過ぎてあまり興味がわきませんでした。
この話は元彼と今カノを成敗するシーンだけ見たくて購入しましたが、そこまで行けませんでした。by MIU MIU-
目指せ玉の輿
すごく一生懸命な主人公ですが、婚約してた彼氏に二股をかけられ、捨てられてしまいます。性格がいい主人公は、常務に気に入られ、契約結婚へ。常務もぴゅあだからうまくいってほしい!
by ラスカルゆき-
最強
遥菜と理人♡上手くいってくれー!!
最悪の彼氏に浮気されたまま結婚の挨拶に行かなくてすんでホント良かった。あんな綺麗で料理上手で相手の事を想っている遥菜をだますなんて、、元彼ほんと最悪。しかも会社の子と浮気。あげくに結婚しても浮気相手との関係を続けるつもりでいたとは。どうにかなってしまえー!!
それに比べて理人は御曹司でハイスペ男子のわりに、元カノを引きずっていて女遊びもせず仕事に没頭してる最強男子。契約結婚とはいえ、このまま1年といわず幸せになってほしい。。by まーーーみぃ-
ありがちだけど読みたくなる
ありがちな設定だけど、つい続きが読みたくなってしまう漫画です。元カレは最低で、偽りの夫婦がいつか本物に。。って感じかなぁ( ̄∇ ̄)
by pon pon-
王道で読みやすい
契約結婚が題材の漫画って結構あるけど、これは主人公二人がいい人で、キュンキュン度も高めで、読みやすいです。
by rymik-