- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
ちょうどいい
無料分から予想されるストーリー展開から大きく外れることは無いけれど、それが丁度良い。
絵は安定してずっと綺麗だし、主人公もお相手も性格が良く誠実なので読んでいてストレスが無い。
主人公を陥れた側も自ら墓穴を掘ってちゃんとしっぺ返しを喰らっていて爽快。
色々山場はあるけど2人がお互いのことを想ってるのがちゃんと表現されているので、心配しすぎないで安心して読み進められるのも良いです。
割と早い段階でお互い好きを自覚してしまうので(お互いのことを好きになる理由が分かるので私は違和感を感じませんでしたが)そこに至るまでの経緯がキモ!という方には合わないかもしれませんが、ストレス無く胸キュンものが読みたい方にはオススメです。by 白おはぎ-
広告から…
略奪女その自信はどこから…笑 元カレも主人公のサポートなしでは無能だしダメっぷりおもしろい。まだ序盤だけどクズ2人さっさとぎゃふんと言わせて幸せになってください
by minminん-
早く続きが
2人とも真面目すぎて、お互いの気持ちがなかなか言い出せず、やっと少しだけわかって良かった。面白いので早く続きが読みたいです。
by モリクマ-
ちゃんと良い!
ストーリー的にも色々と複雑なことが起きてるけれど、どれもスカッとスッキリするところが合ったりして良い!もっと続きを読みたくなります!
by れれんと-
良い‼︎
主人公の元彼とそのお相手、クズすぎる‼︎でも主人公とイケメン御曹司がお互い惹かれあってる感じで、ハッピーエンドになってくれたら良いな〜‼︎
by しましまざわざわ-
なぜそこまで契約に囚われるのかな?
普通ではあり得ない設定だけど、女の子の憧れるシチュエーション。でも前彼は、あそこまでクズになれるのは何故かな。結婚するなら、それなりにもっと結婚前のラブラブ感をだそうよ。それなのに、浮気はしても、婚約破棄する気はなかったって、どこまで身勝手なのか。良い男というのは、お金ではなく、扱い方だよね?そして、略奪婚しそうとするあの神経に、ぎゃくに感服でした。
by casa blanca-
柔らかい表現や絵が好きです!!!
くそみたいな元婚約者といけ好かない性悪女の組み合わせがある意味最高で、平社員のヒロインが攻められた分王子様のような常務がやり返してくれないか、と期待してます!笑by ひーまい★-
なんだかなー
女子の隠れスペックがあとからあとから後出しジャンケンのように出てくる出てくるで、かなり興ざめ。仕事ができるスタンスがかなりふわふわでリアル感ないなー
by pikipippiki-
予想外にはまりました
主人公が弱々しい感じが好きじゃないかもと思いながら読み、結婚の契約辺りも無理があるなぁと思っていたら理人のカッコよさにはまりました。
顔とスタイルが良くて優しくて料理も仕事も出来る女のどこに魅力がないのか、元カレに腹が立つ。by ナナすけ-
どきどき
元カレのリクエストで仕事を手伝うくだりは原作とは少し違う展開でどうなるのかドキドキしながら読んでいました。早く続きが読みたいです!更新お待ちしています。
by もえこもえこ-