- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
キュンとします
設定もわかりやすくて、今のところ、なんとなく想像できる話の進み方でした。
基本、主人公がいい子だし、スペック高い。
だんだんと惹かれていく様子は読んでいて、キュンとします。by りりこ32-
続きが気になって仕方ない、、
無料分から一気に最新話まで読みました。はじめのうちはただの契約結婚なのかと思っていましたが、読んでいくうちにお互いを大事に思う二人の今後の展開が気になります。早く続きが読みたいです。
by とらもっち-
面白いです
あの勘違い2人に、ついに天罰がくだるのでスカッとしました。
お互い、とても相手の事を想っていて愛していて、キュンとします。
これから元カノが出てきて2人の関係が大きく進展するドキドキの伏線…益々目が話せません!by まーしや-
続きー!
無料分読んで、カス2人がやり込められる所が気になりすぎて初課金。
そこまでは読めてスッキリしたけどその続きがまだ配信されてないのね(T_T)
早く読みたーい!by さち74-
なんかよくわかんないうちにハマって読んでます。画力はちょっとイマイチだけど、思い合っているのに言えないじれったいキュンキュン物です。ちょうどいい悪役の元カレも、まー、想像以上にクソ男で笑えた。
by くんくんママ-
展開が気になります。契約結婚にも愛が芽生える?元彼との間に…惹かれ合う二人のストーリーが、読みだしたら止まりません。
by 小池-
なんか初々しくていい
元カレ最低だなぁー
定番パターンだけど、やっぱいいなぁー
こうゆうの!
これからの展開が予想がつくけどワクワクby わいみい-
最新話‥
最新話のモノローグで盛大にネタバレしたの笑うしかないwたぶんもう先読まなくても良いかも。
by 雪ノ宿-
完読したくなるストーリーです。
完読したくなるストーリーです。話の流れが適度で面白くて、次回が気になってしまうパターンです。
偽りが真実になる日が来るのが待ち遠しいです。by もりぞうさん-
よくある契約結婚ものだとわかって読み進めて、やっぱりなという感じです。絵もきれいで面白いとは思います。
by みぞじ-