いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
  • タップ

評価2 2% 551
評価1 2% 377
4,061 - 4,070件目/全8,637件

39話まで買いました

おもしろいと思って39話まで一気に購入して読みました。

気になる点は
    ①元彼の性格が不自然なほど悪く描かれすぎて、ツッコミどころ多い
    ②途中、主人公たちがイチャラブするのはいいけどそれが続いて展開のない話が3話くらい続いた(150pt勿体なかった)
    └似た展開が何話も続くのはちょっとしつこい

という点です。

元彼の彼女もめっちゃ性格悪く描かれていて、そのうち成敗されそうな感満載です。笑

ありきたりな展開ですが、主人公の性格の良さにはほっこりします。(^^)

主人公の元彼たちが早く成敗されてほしい!
    とりあえずこれからも購入は続ける予定です。笑

by OKAKI

理人さんカッコイイ

あの二人にムカムカしながら見ても、いつも良いところで理人さんのキュンが入って、はまってます。
    じれったいなぁと思いつつ、楽しみにしてます

そんなことある?!

驚くほどナルシストの元カレに、そんなことある?!とツッコミを入れずにはいられません。
    それでも、はっきり断れないところに、ちょっとイライラしますがスカッと反撃が始まるのを楽しみにしています。

信じてくれる真っすぐさがいい!

結婚直前に浮気して、彼女を退職にまで追い込んだのにのうのうとしてる男が最低!
    でも、偽装結婚とは言え、それ以外は誠実な常務に助けてもらえてよかった!
    こらからまたさらにやな奴が来ない事を祈りたい〜!でもそれじゃ話終わっちゃうのか💦

最高

早く続きが読みたくて入荷のお知らせをいつも心待ちにしております。
    契約から始まった2人だけどいつの間にか本当にお互いを想い合う…でもお互い「契約だから」と思って本音を内に秘めたままにしてしまっているというなんとも歯痒い所!
    それでも隠し切れず溢れ出たお互いの言葉を契約中だからと思って真っ直ぐ受け取れない2人のすれ違いが早くホンモノなんだよって気付いて幸せになって欲しいと思うばかりです。
    ホンモノと気付いてお互いの想いが通じたら完結してしまうのかもですが、2人が本当に幸せになって生活する所が読みたいと思ってます!!

もどかしいふたり

イケメン御曹司と契約結婚するヒロインですが、お互いを想い合ってるのに契約結婚だから…と中々気持ちを伝えられないふたり。
    元カレと奪った彼女が本当に嫌な奴らで、出てくると毎回イライラしますが、続きが気になる作品です。
    イケメン御曹司とヒロインの優しさにキュンとします。
    ただ最近はお互い想い合ってる事を伝えられない期間が長くなってきてちょっともどかしく感じます。

幸せになってほしい

続きが出るのが待ち遠しくて仕方ないです。
    俺のこと好きだから手伝う…、どんだけ都合いい頭してるんだ(*`ω´*) その発想にイライラしてしまいました。タタキノメシテ幸せになってほしい…

by eree

よくある話と思いつつ

どうしてこんな男と付き合ってたんだろう?て不思議になる位最低な男にいいように扱われてたヒロインが序盤もどかしいのですが、ちゃんと高スペックな男と幸せになれるーて話、て最近よくある展開の話だけど
    絵が綺麗なのと勧善懲悪系の話はやっぱスカッとするのでその手のが好きな人は楽しめますね。私もそうです^_^

やっと!

もう、町田と西田にやっと鉄槌が!遥菜がめちゃくちゃ後ろ向き過ぎて?全然、進行しなかったストーリーも進み始めた感じです。理人、がんばれ!遥菜のあのこじれた気持ちを素直にして~(笑)

広告からどハマり

広告から来たけど、全話一気読み。
    一年間の契約だけど、もう本当に結婚してほしい。
    めちゃくちゃ続きが気になる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー