- 巻 完結
スパダリ
スパダリとの契約結婚…。
お互い好きなんだけど、これは契約結婚だから…と気持ちに蓋をして暮らしています。
早くお互いの気持ちに気づいてほしい。
元彼、ほんとクズすぎてびっくり。by あかねっこちゃん-
キュンキュンする!早く続きが読みたい!
もう3回読み返しています。
3度目でもきゅんきゅんしちゃう!!!
契約結婚のふたり。
当初は恋愛感情はなかったものの
お互いの優しさに触れながら
惹かれ合っていくけど
それはお互いに隠し合ってる。
早くくっついちゃえよ〜!!!
と思いつつ2人の心の動きや行動に
きゅんきゅんしながら次回を
楽しみに待っています!
元彼と浮気相手の女性に
ザマァ展開が訪れたのも
すっきりしました!
とっても面白いです!
応援しています!by kurovari-
絵が綺麗で読みやすい!
元彼とカノジョがクズで早く撃退するところがみたい!笑
両思いだからはやくくっついてー!by seizou-
想像より丁寧な展開
広告で見かけてました、なので大体のお話はわかりそうでしたが、無料分があったので試してみたらお話は思った通りでしたが、主人公たちの心の移り変わりや心情が想像以上に丁寧に描かれていて止まらなくなりました。
よくある契約結婚設定も、そりゃこんな目に遭えば半ば自暴自棄的にも選びたくなるよな〜って納得したり、常務も最初から狙ってたわけではなく段々と惹かれていくところが良かったです。
そして、分かっていてもクズ元彼と浮気相手がざまぁってなるところを読みたくて課金してしまいました。
この回の皆さんのコメントも面白かったですね〜by ストレス溜まるとマンガ-
元カレ最悪です!
契約結婚から、お互いにこんなに思いあえるようになるなんて、素敵だなと思いました。
それにしても、元カレも新しい彼女もほんとにどうしようもなく、見ていてイライラしました!笑
続きを読むのが楽しみです!by ぴよ1213-
これは、
やばい!
きゅんきゅんきゅんです!
こんなイケメンに、愛されたいです
性格もよいなんて、
素敵な人by あみっちゃんさん-
ハマります
ハイスペック男子と結婚したヒロイン。でも結婚は契約で結婚に至るまでは本当もやもや。結婚してから二人の気持ちの変化にドキドキでハマってしまいました。
by まるまるまるほし-
^_^
元彼様も略奪女様も見ててめっちゃムカつく。
早く会社に居られなくなって、2人でボロボロの生活したらいいのにby のん(・∀・)-
課金した
1話から読んで町田と彼女にはイライラしかない
この先どうなるかハラハラして課金して読んでしまったけど続きが気になるby げんきになろう-
誰にでも幸せは来る!
2年も付き合って結婚直前だったのに、二又かけてた彼氏に振られるし、「抱いててつまんね」とかもう一人の彼女が噂流して、がっくりしたハルナは、勢いで会社を辞めちゃった。
ハルナの取引先の御曹司で独身でイケメンの専務のリヒトは、結婚話が続々でうんざりだったし、家政婦さん辞めちゃって困ってたのもあって、ハルナを家政婦として雇うことに。
そこから偽装結婚は、ムリがあるかもしれないけど、1年間の契約結婚をすることになる。
そんなストーリーあるかいな?と、思うけど、いいじゃん、フィクションだもの。
色々ありながら、お互い好きになってホントの夫婦になれたらいいやん。
そんなハッピーエンドが見たい今日このごろです。by やまなあき-