- 巻 完結
清貴と西田さん、だいぶゲスい設定で読んでいて名脇役すぎる。はるなちやんと理人さんは契約結婚する前から意識してるよね?ってゆーのがチラチラ。
by めいせい-
読んでしまった…
無料分でやめとこうと思ったのに、ついついポイント注ぎ込みました!
ヒロインの元カレ浮気相手があまりにもアホすぎて、ちょっと現実離れしてる気がするけど、2人の思い合ってるけど、契約が邪魔して進めない感じが、ヤキモキします。早く続きが読みたいです!by Momo64-
スッキリ
最初は打算的だった契約結婚から本当の恋愛に発展して・・・というお話。意地悪キャラも出てくるので胸糞悪くなりますが、結果的には勧善懲悪のスッキリものです。
体のバランスがときどきおかしいので星1つマイナス。by Raphy-
ネタバレあり
ホワホワしている彼女がかわいくて毎回自分と重なることがなく読んでます。
毎月楽しみにしながら読んでます。by moonムーン-
毎回
続きが気になり、課金して読みたくなるラブストーリー♡
by オニおこ-
レベルの低い会社
堂々と彼氏との下の話を会社でする。仕事しないで綾瀬常務の名刺探し。こういう会社がいい会社とは思えない。
by rinoa0524-
ポイントが足りずまだ配信分全部は読めていないけど、とにかくキュンキュンandスカッとさせてくれます!胸糞悪い元カレカップルへの色々が見ていて気持ちいい!
by にゃんかじ-
42話でまだ結ばれてないのがちょっと焦ったくなってきた!初めはゆっくりお互いの気持ちに気づきはじて…って感じで良かったのですが、そろそろお互いの気持ちをぶつけて、幸せになってほしい!
by ®️ena-
普通の結婚じゃん
いいですね、自分の彼氏を取ったやつにめっちゃマウントできる!スカッとするだろうけど、早い段階から別に契約結婚とか必要ない感じですね。
by オニオコゼ-
綾瀬さんがかっこよすぎました。
なぜか、はるなさんの気持ちになってしまい、キュンキュンしながらみましたby ぁっと-