- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
早く〜
更新されると嬉しくて、すぐ読んでしまいます!
わがままを言えば、もう少しポンポン進んで糒かな〜と思いました。by どんごり-
ピュアな甘々
その歳でこんな恋愛初心者みたいな事ある⁈って思ってしまうけど、でもそれなかったら一瞬でストーリー終わっちゃうしな…面白くないよな…って思いつつ、楽しんでます。
不器用さがもどかしいけど、それゆえのピュアで甘々な感じが良いですby someone*-
あまり期待していなかったのですが、意外な展開になってきて、おもしろくて読み進んでいます。2人の今後が気になり、早く読みたいです。
by だしだし-
続きが気になって
どんどん読み勧めてしまって一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです
by ゆーま123456-
素敵なストーリーです
楽しく読めます。絵が可愛いです。はるなちゃんも理人さんも、素敵なので、はやく幸せびなってほしいです。
by Kirara88-
幸せになってほしい
主人公がとても可愛くて応援したくなります。嫌な思いをずっとしてきてるので、幸せになって欲しいなと思います。
by ちいにゃー-
ありがち
設定はよくある感じ…なんですが、ヒロインにどうしても共感できず。
苦手なタイプなんです。好きな方は好きだと思います。by まいりん43-
ありきたりかな?
ストーリー的にはよくある話っぽいけど、元来こういうちょっとドロドロ系のストーリーは好きなので、今後が楽しみです。
by ちび太16-
広告でよく見た場面が無料になくて課金するか悩みながら放置してたらいつの間にか無料が増えてたのでそこから一気読みしました!
by たなまらかや-
広告から無料分を読みました!絵が綺麗でストーリーも面白かったです!
読み進めていこうと思いました!!by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )-