- 女性漫画週間49位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
おもしろすぎ!!!
まだ途中ですが、続きが気になるきになる、、!
いつわりの結婚がどんどん本気になっていくところが素敵でま本当に面白かったです!by ふわわん12-
いいなぁ〜
主人公がかわいいです。けなげで頑張り屋なのに、優しいから、相手は図にのるんだよね。どうぞ幸せになって、元カレと掠奪オンナには天罰を与えてください。
by ひちゃっぴー-
やっと早く読みたい展開に
ジリジリじれじれの主人公2人関係は
まぁ良しとして(笑)元カレと浮気相手の
余りにも性悪な言動にイライラしてました。
ようやく、彼らも自分が蒔いた種を
刈り取る時が来たようでワクワクします。
本当に、こんな性悪な人間が、
自分の身近にいたらぞっとしますが
まぁ物語なので…それでもムカつくキャラ
なのでマジで報いを受けて欲しいです。
やっと見たい展開だ!
あとは主人公2人が素直になって!by にゃんきち91-
なかなか話が進まない〜
広告から飛んできて見始めてからかれこれ数ヶ月…なかなか話が進みません。
キュンキュンする反面、なかなか正直にならない2人にモヤモヤ!by ひひたえ-
いいおばちゃんですが、こういうシンデレラガール的な物語はやっぱり気持ちいいですよね。
そこまで露骨に嫌味、マウントとるやついないでしょとも思いました(笑)by なさやちゃん-
現実味が…
やめた会社で引き継ぎ上手くいってないからと呼びつけられ、名刺に書いてあったアドレスに誹謗中傷メール送りつけたり。作者さん、社会人経験ないの?
主人公もはっきり言えばいいのに、何かというと
「ーっ」「ーっつ」ばかり。
ええ加減にせいや、と。by 白い負け犬君-
理人と榛菜が焦ったい‼︎
だけど、契約という物のおかげでゆっくりと胸の内に問いかけながら、ちょっと前に進んでちょっと後退りしてみる…最後は一緒になれるのかな?と想像しながら読み進めてます。
それに対する町田と西田のホント、クズさといったら‼︎これほど自分よがりで都合の良いおめでたい人間、理人と榛菜の引き立て役にピッタリです。by えしと-
面白いです
無料から読みました。幸せになって欲しいし、早く気づいてほしいとヤキモキしながら読んでます。邪魔する人たちがあまりにもクズで、うざすぎて逆に笑えます。早く続きが読みたいです。
by すずぼん-
面白いと思う
思うけど、好きになるのはやない?ちょろない?まだ最後まで読んでませんが、無料の段階でこれでは、絶対1年後別れないよね。
by てるかり-
これからが楽しみ
最新話まで読んでやっと元彼&略奪後輩に制裁が降りそうで
スッキリ!ちゃんと守ってくれたことにもキュンときちゃいました。
お互いを想いあっているのにすれ違っていてもどかしいのですが
今後2人がハッピーエンドになってくれるのを楽しみにしてます!by ひろろろろろろ-