- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
絵が可愛い!
内容も女子が好きそうな、普通だったら有り得ない非日常を描いていて、キュンキュンする!
by はむりな-
お互いが思いやりがあっていい人同士だなって思いました。
元カレとその彼女は主人公には幸せになって欲しいと思うしぜったい幸せになると思います!by ピッ♪-
17話まで読みましたが、イラつく元カレと浮気相手を、ギャフンと言わせるところをまだかまだかと楽しみにしています いろいろ設定がんーー…と思うところもありますが、ギャフンが見れればいいや程度に見てるので、イラつく存在が最低であればあるほど、あとあとスッキリするので、そう言う意味では、ありかなと思っています ただ、スッキリできなかったら残念な作品と思ってしまいそうなので、期待を裏切らない展開を願っています
by ゆーとぴあパンドラ-
あり得ない設定だけど、制限された中での二人の奥手な関係がキュンとする〜それにしても、男性の期待する女性像なのかな?控えめで尽くしてくれる感がいいんだろうな。
by たてまえ-
主人公がいい子なのに、あんな振られ方したので、社長とはうまく行ってほしいし、幸せになってほしいと思います。
by ザニョン-
広告からきて読んでみました!
ハマってしまい続きが気になり購入!
ぜひ読んでみてください!
キュンキュンします!by コスモー-
契約婚が本気に?
主人公は、やさしすぎます。
そして、それに応えようとする理人。
幸せな生活を送るつもりが・・・
そうならないような雰囲気!by パープル2022-
頑張って
最初はめちゃくちゃイラッとくる話しかなあーと思いましたが、お互いに傷ついた過去をお互いに乗り越えて行くところが、応援したくなりました
by みっちょ?-
優しいウソ
お互いの利益のために偽装結婚するのだけれど、そんなに冷たすぎないので読みやすい。
ウソも付き続けるとほんとになりそう。結婚してほしいな~by メロンパンさん-
広告で
広告から飛んできました。
まず、絵がとても綺麗です。好きな顔立ちなのでスラスラ読めます。
ただ、顔が似てるのでたまにキャラの区別がつかない笑by 雪見大福ちゃ-