【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想(4ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

がっかり

50話51話でみんな同じキモチになったみたいですね。記憶喪失なんて展開にはがっかりですよね。
    結構久々にドキドキして楽しみにしてた漫画だっただけにまじで残念です。

めったにレビュー書かない人なのですが我慢できませんでした。

ハマってます

主人公の女の子が可愛くてとても真面目でいい子なのに、なんであんなチャラいアホな元カレと付き合ってたのかわかんない。
    しかも浮気相手の女も最低、性悪女。
    御曹司との契約結婚で思いっきり見返してやるシーンをしっかりと見たいです!
    元カレが後悔するところ、浮気相手が悔しがるシーンに、この最低な2人は別れて不幸になってほしいわー
    理人が全て知って、遥菜に元カレと浮気相手が土下座するとかのシーンでもいいわ、なんか言い返せてないのでモヤモヤするからスッキリしたい!
    元カレ達の前でイチャイチャ幸せそうな遥菜と理人を見せつけてやりたい!

そして、最初は契約結婚だった2人が徐々にお互いを好きになってるので、思いっきり甘々で愛し合うようになって幸せになってほしい。
    1年の契約だったけど、契約更新で一生幸せに添い遂げてほしい、そして可愛い子供達が産まれて綾瀬不動産はもっともっと大きくなって全て手に入れて幸せになる遥菜をみたいです。

元カレと浮気相手はパーティーシーンで別れず結婚してお互い性格悪いので不幸になって、幸せな遥菜達をみて悔しがって後悔する結末でもいいかな〜

悪いことするアホな奴らは因果応報で悪いことが降りかかって不幸になるシーンを見てスッキリしたいです

早く続きが読みたいのでお願いします!

うーん。

ちょっとね~。記憶喪失って、韓ドラじゃん。
    ストーリーの間延びしすぎてるし、
    今どき、こんなに引いてモヤモヤする女性が
    主人公ってのもないかなぁ。
    そんなに長くするつもりのストーリーなら
    もう少し違う展開があったはず。
    しかも、1話しか更新されないのも
    マイナスです。

残念、、そりゃないわ

今まで楽しみに読んでいましたが残念な展開。
    記憶喪失てw
    偽装結婚から本気にってよくあるパターンの中でも、本作は面白く読めてたのに、安っちぃ展開になりましたね。。
    アホらしくて続きを購入する気にはなれません。

ハァ?

イヤイヤ無いわ!これから佳境を迎えると思ってたこのタイミングで一気に萎えた💧
    まだ遥菜を苦しめるってか?人気作品故に大人の事情からの引っ張りなんか知らんけど読み手側としたらこのベタ中のベタな展開は1番ナイやつですよ!さすがにファンの気持ちを蔑ろにし過ぎじゃないですかね?大好きで応援してたからこその今回が陳腐すぎて幻滅しました。

偽りなのか

町田は初めから裏がある彼とは思っていたけど、総務の彼女も最悪で、女だけが追い込むなら有り得るけど、町田までもが一緒になって追い込むなんて本当最低な男。綾瀬も分からないでもない環境とルックスだけど、契約内容が余りにも身勝手過ぎて、契約後のマンション提供も桁違い。
    でも、こう言う人こそ、彼女の温かみに触れて変わりそう。本当の恋愛を知るタイプで、素朴な彼女にハマりそう。見守りたい。

by 1245

最新話の更新を待ちに待ったのに…

ずっと好きで一番?て位楽しみに待ってたけどしばらく更新されず、待ちに待った更新でポイント使ったのに…購入したのに…
    今までは遥菜の健気さも良い良いと思って読んでたけど、50話の遥菜見て引っ張ってる感と相まってしんどくなりました!笑
    51話はお金の無駄なので、購入しません。内容進むまでしばらく見送ろうかな😢しばらく遥菜のウジウジ展開続きそうなので。。。
    でもそういうレビュー何個も見かけて、たくさんの人がそう感じるなら本当に要らない展開なのになー残念ー

ダラダラとしたストーリー

60話まで読みました。
    記憶喪失がダラダラと長すぎ。
    それまではじれったいシンデレラストーリーで良かったんですが焦らしも度を超えるとつまらなくなりますね。
    続きがアップされてましたが買う前に単話レビュー見たらまだ記憶戻ってないみたいなのでもうここでリタイアです。

あまりにも幼稚

男に尽くして依存して生きるしかできない中身のない割に心中では不満だらけだけど何故か耐える上に自己肯定が低すぎる女
    そんな女に飽きて正反対のタイプを選んで浮気する男
    遊びに行くような服を着て会社に男漁りに来てるような浮気相手
    中身スカスカの主体性のない女をかわいいかわいいと溺愛し始める結婚相手
    広告によく出てくるので無料があるのを機に読んでみましたが、この会社、本当に一流企業なんですか?主要人物以外も全員頭がお花畑過ぎて読んでてうんざりしました。
    とりあえず無料分を読み終わって、先が気になるので小説を読んでみましたがやっぱりこちらも読んでいて素人丸出しですね。それがコミカライズされてるのなら読む必要はないと感じました。
    漫画の絵柄も可愛らしいですが、全体的に画力不足は否めないです。こういう系統の話は自分には合わないとわかったくらいしか収穫がありませんでしたね。

51話まで読みました

他の方が記載されている通り、展開はめちゃくちゃ遅いです。公開ページも毎回少なめです。
    今日最新話を読んで、それは無いだろって思っちゃいました。ここまで来て記憶喪失は無いでしょ…今後はもういいかな(。・_・。)ノ

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全6,865件