2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
㊗️完結。ラストは…㊙
クズな元カレと非常識な浮気相手に翻弄されて退職するも、あり得ない契約婚で、運命の相手と出会ってしまう。退職後にも嫌がらせ続けるクズ男達は理人さんが抹殺。ここは、スカッとしました。契約に縛られ気持ちを抑えてすれ違いが続くも、本心に向き合おうしたところに事件が。自分の事だけを忘れられてしまうなんて、悲し過ぎ。そこに理人の自分勝手な元カノ登場。
最後はちょっと急ぎ足となりましたが、遥菜を思い出し、ハッピーエンドとなり、ホッとしました。どんどん読みたくなり、ほんわかさせられる作品です。
是非一読を。by オンチャン-
とてもおもしろい!
綾瀬さんと名前忘れちゃったけど女の子のかんけいがじれったくて見てるこっちが腹立ってくるぐらいでしたw女の子がめっちゃかわいいのでおすすめです!
by ✨❤️✨-
ひとまずスカッと!
無料分を一気に読みました!とりあえずはヒロインの方に絡んできてた元カレ&横取り女に対してはスカッとしました。それにしても何故あんな思考になるんだか…浮気のひとつやふたつですって?!はあっ?!マジでク〇野郎ですねぇ(笑)横取り女も勘違い甚だしい(笑)(笑)
それにしても主人公たちは契約結婚とはいえ、家族や仕事関係にも何の支障もないんだからお互い素直になって本物の結婚をしちゃえばいいのにと思います。
求む!ハッピーエンド♡by 眠れない女-
クズ過ぎる元カレ
この手のお話、元カレはたいていクズですが、町田はクズ中のクズだと……。
理人がちゃんと対応してくれてよかった。
もう春菜がつらい思いをしないよう願っています。by はなちゃんファン-
期待せず読み始めたのですが、すごく面白くてあっという間に読み進めてしまいました。
お互い惹かれているのに気持ちを隠し合わないといけない様子も面白い。元同僚達の性格の悪さはやばいですが、しっかりギャフンと言わせられるストーリーもスカッとして良かった。by ぶぶつほ-
これだけは書きます…
完結したので、番外見たけど理人さんの目が冷たくて残念…見ない方がいいかも。
by ルカ 2-
どうなるか
とても面白かったです。続きが気になって早く読みたいです。お互いを想いあっているのに、なかなか進まないもどかし〜
by 雪坊-
複雑だけど面白い!
まずは無料が多くていいですね!!わたしの好きな人の名前に似てて嬉しいです(*^^*)偽りだったのが偽りじゃなくなるのかな、ってワクワクしますっ!!面白くて好きです!!
by ひわせん-
50話をどう思うか
結婚を約束した恋人に裏切られたヒロインが、御曹司と契約婚するシンデレラストーリー。
ザマア展開もあって面白く読んでました。
契約婚終了間近の、お互いの気持ちを告げられないもどかしい話も少し課金しながら読んでました。
でも50話!
御曹司が転んでヒロインの存在だけ記憶喪失になり、私は気持ちが萎えました。
今時その設定ですか?
最近の韓国ドラマでもなかなかお見かけしない設定ですよ。
この記憶喪失設定が受け入れられるかられないかで、評価が違う気がします。by こじらせ女-
切なくてつらい
切なくて辛すぎる。
理人は記憶を戻すのか…
昔の彼女もノコノコ出てきて欲しくないよ!
今後のことが切なくて辛すぎるby ヘッ-