- 女性漫画週間65位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
いつわりではじまったけど
無料分だけですが読みました
いつわりではじまった関係だけど、いつの間にかお互い惹かれあって、いつか結ばれるといいなあと思いますby Jーー-
現代版シンデレラストーリー
真面目で健気で優しいはるなが王子様のような綾瀬常務と結ばれて、良かった。
しかし、元カレとその今カノ、綾瀬常務の元カノはクズ過ぎ。わかりやすい敵役を使うことで、主人公に同情票が集まるやり方は食傷気味なので、星マイナス1。by オリーブパイ-
無料で40話程読み進められましたが、クズ元彼を成敗するところまで読めてスッキリ!!さすがにもう出てこないよね…?と思っていますが、ストーリーが面白いので少しずつ課金もして読み進めて行きたいと思っています。
元カノも出てくるようで、綾瀬さんとはるなちゃんがどうなっていくのか楽しみです。by さあぴぴぴぴ-
早く復讐して
元彼の町田くんよ
仕事が出来ていたのは、優秀な元カノのおかげなんだ。
浮気して失って初めてわかったんだね。
傷つけた代償は大きい。by せんべーい-
絵が綺麗でとっても可愛いしイケメンで、、
二人とも性格良くてすごい応援したくなります。
元カノが出てきてどうなるのか心配だけど、気持ちぶれないでほしいな!!続きが楽しみです。by いぬいぬいぬこ-
切ないけど
主人公の気持ちがせつなすぎます。同期の彼氏と結婚まで約束し、両親まであいさつしたのに、浮気?ありえない。退職して、御曹司の家政婦?徐々にお互いの気持ちが…いやぁ~気になる。続きも楽しみ
by どんピ-
良すぎる!
すごく好きな作品です!
最初は契約結婚だったのに、一緒に住むうちに二人ともお互いを好きになってしまって。
遥菜ちゃんと理人さん、早く素直になって気持ちを伝えてほしいですね~。
本当の夫婦になった二人をみたいです!by ちぢちゃん-
絵が綺麗だし、遥菜がとても可愛い❤
理人さんも王子様のようにイケメンでエリートだし❤
ところどころギャグ?っぽくなって、遥菜が2頭身?になるのも可愛い。
とにかく絵が綺麗で丁寧ですごく良いです。
課金して最新話まで全部読んでしまいました。
前半の遥菜の元彼と略奪女のエピソードがイマイチ、スカッとしませんが(笑)
これから何かしらまた関わって来るのでは?と期待しています。
理人さんの元カノのりかこも、何かしら関わってきそうで気になります。
ストーリーの進みが多少遅く、じれったい感じはありますが、この先のお話がとても楽しみです。
理人さんの部下の男性、遥菜の元上司の女性、他、脇の登場人物達も魅力的で良いです。
また課金して読みたいと思います。by ひーさん323-
無料分まで読みました
無料分までよみました。
わかりやすい悪役にたまにイラッとしましたが、きっと最後はハッピーエンドなのかな?
続きもまた無料で読ませてほしいです。by どないせぇっちゅうねん-
無料分一気見!
42話まで読みました。お互い同じ気持ちなのに伝えられないもどかしさ、切ないですね。とりあえず元カレくそカップルをギャフンといわせれた所まではみれたのでよかった。
by めちゃとと-