- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
続きが楽しみです
毎回続きを楽しみに配信を待って読んでます。ハッピーエンドになって欲しいなと思いながら、アクシデントが起こるとドキドキしてしまいますが、お互いの気持ちが通じることを願ってます。
by maroncat-
よくドラマのような展開だけど、かっこいいから癒される〜!無料のとこからなんだかんだ読み進め有料のとこまできました!
by kaaaaaaana-
ハマった
たまたま読み始めてしまっただけなのに先が気になって課金までして読み進めてしまいました。
by ゆーみん13-
だめなのにどんどんお互い惹かれあってく2人見てくとこっちまでどきどきしてくる。じぶんもこゆながあったらとかんがえるとよい
by × × × 。-
甘過ぎ
甘過ぎてきゅんきゅんです!二人にうまくいってほしいと思いながら、読んでいます。美男美女すぎて素敵です。
by たまごおじさん-
ドキドキハラハラ
毎回…短いと思ってしまうのは…
私だけでしょうか?^_^;)
早く続きが気になりますー!
次週が早く読みたい(≧▽≦)by ―☆ダッフィー☆―-
無料話読んで最初の方は、おもしろそうと思ったけど、遥菜と理人が、なんかじれったい。お互い好きなのに契約結婚にこだわりすぎで、なかなか話が、進まない。
by ハンバーガーとポテト-
たまらない
理人さんがイケメンすぎるし遥菜ちゃんも可愛すぎてたまりません!早く続きが見たい!
久しぶりにきゅんきゅんしてます!by あーこちゃん2468-
お試し読みからはじめて、もーめちゃくちゃ好きな作品です!!✨️
初めて絵も内容も大好きな作品に出会えましたby daimi-
タイトル通り旦那様が甘すぎてヒロインが羨ましいです。あんな旦那様がほしいなぁと思いながら毎話毎話読んでいます。
by あむぴー-