- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
ずっと星5つつけてましたが…
話が進まないのは、はるなと綾瀬さんの心の声が多すぎるからかなと思い始めました。お気に入りの漫画なので続話が楽しみですが、やっと出た続話が展開が遅くてまた待ちかぁという気持ちになります。
スカッとする展開もあり絵も綺麗なので、これからも推していこうと思っていますが、ヨシヨシと楽しめるストーリーをお願いします。早くはるなと綾瀬さんが実際に気持ちを確かめ合って欲しい。事件や事故はあっても、展開は早くしてハッピーエンドを期待しています!by マンガ大好き50s-
早く続きがー!
すごく面白い!!
早く続きがみたい!!
絵のタッチも好きです!!
これからどーなるのかワクワクしながら待ちます(๑^◡^๑)by やいのすけ-
1年間の契約結婚の約束だけど、
お互いを知れば知るほど惹かれ合い、
契約結婚で終わらせたくないと…
お互いがほんとの気持ちを素直に言えて、
ハッピーエンドだと
いいです。by erkooooo-
皆に読んで欲しいです!!
このマンガと出会ったきっかけは「○話無料」のプレゼントからでした。無料ならと読み続けるうちに無料分を読み終える前にハマりました笑
絵もキレイで好きです!!
次の話が気になってどんどん課金してます(^.^;
まだまだ話の途中ですがこんなにも相手の事を想いやれる2人は(とっても羨ましい!!し)早く自分の気持ちを相手に伝えて1日も早く本当の夫婦になってもらいたいです!!
あぁ…どこかにいないかなぁ…こんなお金持ちで優しくて、イケメンで一途な男性…by マンガ大好きニータ-
元カレとアホ女を驚かせてやれてスッキリしました。何事も誠実さが大事ですね、理人さんもはるなちゃんも良かったですね。
by Ryo14-
こんな素敵なお話があったらすっごく幸せだなぁと思って読んでました。
この先、二人がどうなっていくのか楽しみです。by ティラミス大好き-
無料だけ読みましたが、ハマりました!
御曹司なんてホントにいるのかな
ほんとうは
やさしいけど、お二人の心が通い会うまで時間かかりそうです!by ぬよら-
う〜ん
課金して50話まで読んだけど、う〜ん!
課金はしない方がいいと思うby ゆうとみわ-
どこかで聞いたようなストーリーだけどはるながかわいくて、はるなが幸せになるのを見たくてついつい読み進めてしまいます!
by rngk-
ピュアな2人の純愛に、すさんだこころが癒されます。
クソみたいなキャラも登場しますが、まわりの登場人物も、良い人が多くて、私もこんな世界に住みたい!て思いました〜by hamamika-