- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
ギャフンまでが
やっと、ぎゃふんされたー
ちょっと長かったな 笑
けど、面白かったので◎
次からはイチャイチャと元カノとの戦いかby くろまるこ-
最新話まで読みました〜。元カレと略奪女に天罰が下って良かった。でも、理人の元カノから電話が…
なんでこういう女って、いつまでも自分が愛されてるって自惚れてるんだろう。。by ぽっぷんちぇりー-
このまま2人が幸せになってほしい
最悪な元カレとその略奪女。この2人の悪行が会社で明るみになった時は,スカーっとしました。これでこのままうまくいくのか,,,と思っていたら,御曹司の元カノ??まだまだハラハラしそうですね。続きが早く読みたい!
by にゃんにゃんのすけ-
ホンモノ!
いつわりではなくホンモノですね!
お互い想い合ってるのに表に出せてない時は
とてももどかしく感じました。
元カレと元カレの今カノはサイテーですね!
早く続きが読みたいです。by 愛読家-
お話は面白いとは思います…が、主人公は可愛いし頑張ってる感あって好きですが、男キャラが…
イケメンではあるけど、町田はクズだし常務は惚れるの速すぎ。自分のことを嫌いな女性じゃないと後々離婚できないって言ってたくせに…はぁ?って思ってしまいました。by TOAKI-
偽装結婚
偽装結婚のち、お互い好きになる話。逃げ恥を思い出しました!主人公の元彼が本当にやだ!ポイントが貯まったら続き読みたいです。
by さくらまる。-
高評価
続きが早く読みたい漫画に久しぶりに出会いました。主人公が健気すぎて、幸せな結末を望みます。早く続きをお願いします。
by 嵐アン-
キュンキュンする
元カレが嫌な奴過ぎて絶対別れて良かった!
常務がかっこよすぎるし、キュンキュンしまくりです!一気に読んでしまった!by ちょうちょう*-
まぁ、星はひとつで十分かと。他の星ひとつの評価の皆様と共感できて嬉しいです。泣き虫で主体性の無い主人公が良い人に出会えて幸運でしたね。悪い人に出会うとまた流されて尽くして同じこと繰り返しそうなので。
理人の友人が言う、元カノは自分のことばかりだった、みたいなのは下らなく思える。元カノはお金を要求したのでも何でもなく、ただ恋人同士として共有できる時間を望んだだけじゃなかった?それが出来ないなら不動産王だろうが女性と付き合う資格は無いだろうよ。
作者にとって、令和の時代になっても己を持たずに男に尽くすのが素晴らしい女性なのでしょうか?
もし会社が倒産したら「内職して支えます」とか言いそうで。by おかだ ようこ-
二人に癒やされる…
はるなのような相手に尽くす姿は、私も見習わなくては!と思うぐらい素敵❤
それなのに、彼女の良さに気付かず浮気するバカな元彼と何かと邪魔してくる彼女は本当に嫌〜と思いながら読んでます。
契約なんて解除して、理人さんと思いっきり愛し合って欲しいです。by コチャチー-