- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
可愛い
続きが気になる!
可愛い主人公が幸せになってほしい。元カレたちをぎゃふんといわせてほしい。絵も可愛い。by 11ゆゆ10-
偽りの契約結婚から始まったけど、偽りじゃなくて本物の愛の結婚になってほしいです!
あの浮気男と性悪女を見返せるように!by りり292929-
ありがちなストーリーなんだけど、読んじゃうわ〜。
元彼と浮気相手の女は腹立つけど、そのおかげでとりあえず!by こひさまま-
楽しみだけど間延びし始めてる
毎度恋の行方が楽しみですが、本日配信された最新作あたり(27、28話)からの間延びがすごく感じられて焦ったい。もう少しテンポ良くてもいいと思う。そして結ばれる2人を早くみたい。
by よきあ-
みんな大好き逆転ハッピーストーリー♪
ゲス男との巻き返しはイケメン御曹司と相場は決まってますが、何より安心感があるのは彼女の人柄、思慮深く想像力が働くところですね。
その手の男性に見染められる女の子の話は数多あるけど、大概オドオドして「なんで私なんか…」と卑下するキャラはイラッとするので、仕事に真摯に向き合い、控えめで機転が効き、サラッとスクラップブック作っちゃうあたり、一目置いてしまいます。ウチの会社にも是非とも欲しい人材です笑
料理が上手とか鉄板要素はやっぱりか…と思うので⭐︎マイナス1で。by ぴっつぱっつ-
早く先を読みたい
ほんとイラつく元カレが
とても上手に悪役してくれてますね。
ほんとムカつくわーと思いつつここまで来ました。
はるなには幸せになって欲しい。by さくらねこねこ-
かわいい!
2人のくっつきそうでくっつかないかんじがかわいいです。早く続きが読みたいです。
by まりりるりる-
始まりは契約結婚…これが大きな壁になってしまってお互い惹かれてるのに本音が言えずヤキモキする感じが何とも言えず好きです。
by ちょいんず-
元カレが草すぎる
契約結婚なんてことになったけど、めちゃめちゃ愛されてる💕💕
両思いで素敵なカップルなのに、お互い契約だからと気遣って、もう〜ってなる!
らぶらぶな2人を見てるとほんわかする。
はるなちゃんが辞めて自分が大変になったのをはるなちゃんのせいだと言う!そんでもって仕事回してくれと言う😡😱
大体はるなちゃんがいたから仕事も楽できてた事を未だわかってない!
元カレ超草すぎて気分悪くなる。
そこにダーリンが来たとこで終わってる〜
早く続きをお願いします🙇♀️by ぽん太のひょうたん-
高評価作品なので、期待してやってきました。期待通りですが最後の展開がみえるのがなんとなく物足りない。裏切る面白さを期待!
by 匿名デシ-