- 巻 完結
おすすめ
SNSなどでよく広告をみるから気になってはいた。
わだいになるだけはある。
面白い。
彼氏はヤバいやつだし相手の女もヤバい。お似合いの2人だった。by Yuura-
イケメンがすぎる
御曹司と元カレの落差がすごい。
主人公は健気で可愛らしい感じなのに
なんであんな元彼と付き合ってたんだろう…と思ってしまった。笑
幸せになるといいなぁと思います。by なないちはちはち-
定番のスカッとでした!元彼が話進むごとにクズさが増してって、最後に略奪女と共に崩れていくのが爽快でした。幸せになってほしいです。
by まめ1234-
スカッとする展開
綾瀬さんと遥菜さんが、お互いに思いやっている関係性にほっこりする一方、浮気していた2人が成敗されるような展開になってとてもスカッとしました。次の話も待ち遠しいです。
by ポムトゥル-
いい子100%
心が綺麗すぎる主人公、絵もきれいだしキャラの名前も綺麗。
そこに黒い元彼カップルがわかりやすく悪役やってくれて、読みやすい。
ざまあー、と言ってしまう展開。
最近多い偽装結婚ものだけど、こんな奥様なら自然に惚れてしまうなあ。by るある-
もともと
小説で知っていて、漫画も読んでみました。
服装とかからキャラの性格が分かる感じがして、きちんと考えられてるなと、生意気ですが思ったり。
しかしお互いの元カレと元カノはほんと最悪ですな。。
見る目がなさすぎじゃなかろうか。。。
早く続きが読みたいのですが。。。by よよぅよっ-
もどかしい!!
恋愛に期待しない、恋を諦めている2人が恋しない事を条件に結婚生活?!そして自分の気持ちを隠しながらお互い惹かれあっていくのがじっれったくてまた良い!!見届けます!
by やんにょ-
はるなちゃん可愛い
はるなちゃん可愛いですね!家に帰ってはるなちゃんのような可愛らしい女性がいたらほっとしますよね〜。しかも仕事もできて!
元彼と浮気していた女の人の態度がものすごく嫌な感じです!!!-
えーめっちゃいい!!
綾瀬常務の冷たさから愛に変わっていくとことか
遥菜ちゃんの相手を尽くしたい気持ちと好きっていう
感情がすごく伝わってくる!!
絶対最後まで読む!!by NくんのMちゃん。-
胸キュン
理人さんと遥菜の両片思いに毎回胸キュンです。絵もすごく綺麗で読んでてドキドキが止まりません。早く新刊ご読みたいです。
by はな-