- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
きゅーん!
元彼とその彼女にはひとまず
イライラしかしませんが
しっかりとしながらもふんわりと包み込んでくれるヒロインに、理人が惹かれるのもわかります…!-
広告で見てイッキに読みました。同僚にカレを奪われて、御曹司と契約結婚して、なんてよくある展開ですけど。きっとこの後、御曹司との結婚に嫉妬した同僚、元カレががいろいろしてくるんだろうな。そして2人は契約結婚ではなく結ばれる。わかっていても、読んじゃいそうです笑
by kume8610-
良き
デレな展開に期待
清楚な感じの進行もいいby ジョセツ-
主人公2人が初心過ぎてニヤニヤしちゃう
2人の初心な感じと、偽りと本物の狭間で揺れ動く恋模様が読んでいてニヤニヤしてしまう。
とっても続きが気になる要素満載です。
元彼と寝取り同僚の性格がクソムカつく!自分勝手すぎるし、女をなんだと持ってるんだ!
今後も理人さんが守ってくれることを祈る。
星-1の要因は、男性陣の顔の特徴が似てて、見分けが尽きずらいところです。by ラッテ.-
絵がとっても綺麗です!!主人公可愛い!!旦那様ハイスペックすぎる!!元彼とその彼女、嫌なやつすぎる!!まぁ王道って感じだけど、幸せになって欲しいなっていう2人だなと思います☺︎
by トラつぐ-
続きが気になる
最新話まで読みました。胸くそ悪い元婚約者がまた登場!前のお話ではギャフンが足りないなーと思っていたので、今度こそ跡形もなくやられますように…。そしてもっと糖度高めの二人が早く見たい!
by ままん19-
最初は「ん~、、、」とありきたりな感じかなぁと思ってましたが、ハマりましたぁ(^-^)早く先が観たいです。
by みゆめら-
きゅんきゅんします
久しぶりに胸がきゅんとするストーリー。気持ちが若返る感じ。
by もっかもっか-
どうなるの?
広告で見かけて思わず購入。
契約結婚したこのあとの二人がどうなっていくのか気になりすぎて、次が出るまでポイントをコツコツためてしまってます。
元彼が私の中ではご都合主義でこの野郎と思ってしまうので、今後元彼もどうなるか楽しみ。by クーペ-
広告から
広告からきましたが、面白いしキュンとする。
主人公が可愛くて健気で好きです。
幸せになってほしいなぁby みなみぬまえび-