- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
両想いだから早く告白したらいいのにーとずっと思って読んでたら、まさかの展開になってびっくり!途中可哀想で読むのがつらくなった!
by ババ抜き-
素直に
漫画を読んで ドキドキしたりすることはもうないなあと思ってたけど これはなかなかドキドキ そわそわ 良い作品だと思います
絵も綺麗だしキャラクターの表情も細かく表現されていてとても良いと思います!
週に一度のテレビのドラマも待つのが嫌でまとめてみる私ですが これは何とか待ってます ハッピーエンドになりますように!by takodori-
いつわりから、、
いつわりから始まった
関係でも、いつのまにか
お互いが大切な存在に
なっていて
伝え合わないから
すれ違ってby HANさん-
これはちょっと面白いかも! ストーリーの展開が気になる。登場人物の気持ちの変化とかがよく描写されていて、次がどんどん読みたくなる。
by Sun7-
何故男は浮気する❓
男は勝手に浮気したのに彼女が素敵な男性と付き合ったり婚約すると惜しくなる。目先の事しか考えない❓取り戻そうとするがうまくいくのかな⁉️
by たえ愛-
かわいい
はるなが可愛い。自分が男性なら放っていかないなって思います。
二人とも素敵です。ずっと一緒にいてほしい。by ふぅ★☆-
もうこのまましあわせになって欲しい!
元カレもその彼女ももうかまわないで欲しい
本物の愛に変えて欲しい!
しあわせになって!by 湿度嫌い-
女の子がかわいすぎる。。
契約だからって関係ないぐらい
こんなふうに甘やかされてみたいです
妄想がとまりませんby くいっくる-
絵も可愛い
契約結婚するにあたって主人公の両親を騙してることに対して罪悪感というものが無いのだろうか?常務は上流階級の人だから常識や感覚の次元が違うのだろうと無理矢理納得するとしても、主人公の方はどうだろうか?
スーツで来てくれたとか手土産用意してくれたことに喜ぶ以前に、嘘の報告を両親にサラリと言えてしまう常務を人として疑問に思わないのか?それについては、主人公は元カレとの婚約破棄で既に親をガッカリさせてしまっているし、自分もかなり傷ついていて感覚が麻痺しているからだと理解することが出来る。
元カレとの一件で人生が狂ってしまった主人公は自暴自棄のような面もあり、常識では考えられない契約結婚という提案を受けてもおかしくないと理解することで、この漫画を読み進めることができる。by まめっっち-
契約婚
契約婚のはずが、理人さんの方がどんどん主人公に惹かれていく描写が可愛くもあり素敵な男性像で読んでてホッコリしてます
by サ〜チコ-