- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
広告から気になってて、購入してみました!
広告にあった、元彼に腕を掴まれ払われたのはーーー ?までの内容は、だいぶ後に出てきます。笑 おすすめ漫画だし仕方ないですかね笑笑by ガース2センチ-
、
内容とビジュアルが好きで無料版から読み始めました。無料版の巻数が多くて続き読みたくて課金するほどでした!
by mmkoo-
甘い想いに
続きが楽しみになるこの作品に、とってもトキメキながら一緒に幸せを感じられるので続話が待ち遠しい作品でした。
by はむすけのすけ-
広告みて
広告ホイホイされました
こういうわかりやすい話1番読みやすい
続きはやく〜by チョウチンアンコウ-
あああああもどかしい
これ、どう持っていくのかしら?
もはや気になるのはソコですわ。
気弱で心優しい、仕事は丁寧で目立たないけれどデキる女。
洞察力に長けて自他ともに認めるデキる男、との素っ頓狂かつ、現実離れしてそうで、でも、、、あるかも?なんて思っちゃいたくなるような、シンデレラストーリー。
デキない男、女の醜さも垣間見えて面白いです。
複雑な関係から始まり、複雑に想いが交錯する二人の関係はどうなっていくのか。謎!
進展が見たい!!どうなるの!この先!!by いちまるご-
続きが気になる
王道なストーリー展開ではあるけど、ついついハマって一気見しました。絵も可愛くて好きです!早く続きが見たいです。
by ぽぽのゆ-
なんとなく
ありがちな設定だけど、気になって課金してしまってます。
早くお互い気持ち伝えたらいいのになー!と思いながら読み進めてます!by おにそた-
ちょっと
もやもやします。とりあえず気持ち伝えちゃえば?て思ってしまう…。元カレとそれの今カノは外野でせいぜい吠えてればいいよと思います。
by ちーず⭐-
絵も主人公も可愛い。
元彼もその彼女も凄い性格悪くて、結婚前に浮気に気付けて別れて良かった。
お互い好き同士早く気持ちを伝えて結ばれてほしい。
続きが楽しみ。by いせゆ-
契約結婚の話は結構あるけど、一緒に過ごすうちにお互い好きになって、でも契約時の条件の、好きにならないこと、というのがストッパーになっている。王道ストーリー。でも悪くない。
by こたろうとさかな-