• 巻 完結
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!

作家

評価3 11% 2,709
評価2 2% 567
評価1 2% 385
3,861 - 3,870件目/全8,879件

お互いに惹かれあっているのに、
    契約のことで前に進めない2人…
    気持ちをぶつけて幸せになってほしいです。

スカッとする!

元カレと浮気女の悪事を暴くことができてスカッとしてます。でも契約期間もあと一ヶ月。どうにか2人が素直になって結ばれてほしいなー。

ついつい夢中になって・・・

遥奈と言う婚約者がいながら、見た目だけで浮気をする清貴。しかし、仕事の面でも家事でも、黙って、自分を優先し、支えてくれていた事に気づき、遥奈が取引先の綾瀬常務と結婚した事を知っても、尚、自分に気持ちが残っているんだと勘違いする清貴。痛すぎる。遥奈と、綾瀬常務が自分の気持ちに素直になって、2人が本当の意味で結ばれる事を祈る。

絵が可愛い

少しテンポが悪い感じがするけど絵が可愛いので読み進めてます。イライラする登場人物はいますが...
    主人公が幸せに(*˘︶˘*).。.:*♡を早く見たいです。

幸せになってほしい2人

関心がなかったはずなのに
    一緒に暮らすうちに相手の優しさに触れて
    惹かれ合っていく

契約を無視して早く素直になってほしい

主人公の女の子自我が無さすぎる。

主人公の女の子。自分で元カレとかに言い返したらいいのに。ノコノコと危険な元カレの所に出向かなくていいのに。○○さんに迷惑がかかるとかって、いつも思って自分は何も言わない。自分で手を汚さず、回りの自分を好きでいてくれてる人達に庇われてる。可愛いが絶対勝ち!と教えてくれる漫画です。最初は振った元カレ、略奪した同僚の女の子にムカついてたけど。段々、主人公の女の子にムカつくようになりました。私の根性が曲がってるせいでしょう。

なんと!

レビューとコメントは別物だったのか…。
    なんか、両思いなのに、それぞれが「契約だから…」と本気を出さないのが読んでいて切ないです。
    気づけよ!ってなるけど、あたたかく見守るしかないですね…。
    二人に幸あれ

じれったいふたり

テンポよく話しが展開していきます。2人の思いがじれったくも交差していきます。

厳しいこと言いますが。

主人公に魅力がない!
    町田が言っていたのとは視点が違うとは思うけれど。

今の時代、たとえ契約婚だとしても、もっと自分の意思が有るはずで、それを人に伝える事が出来ないのは主人公の頭の悪さ、勇気の無さ、ナヨナヨ、グジグジした性格による物としか思えない。
    それを優しさや気遣いだとして物語が進んでいるようですが、男性に守ってもらわなければ何も解決出来ない女性なんて、同性が支持できる要素が無いです。

42話まで読みましたが、この先元カノが何か言ってきたらきっと身を引いてしまうのでしょう。
    ここまで応援してきましたが主人公がいつまでも成長しないので何だかバカバカしくなってきました。もう少し掲載のテンポが良ければここまで主人公の欠点に目が行かなかったかもしれませんが、、

確かに原作でもすぐに涙ぐむ性格でしたが、コミックは少し原作から離れてエピソードを作っている所があるので、遥菜を真面目一方では無くて、もう少しチャーミングな女性にして下さい。

理人にしても、遥菜の尽くしてくれる所への感謝と、遥菜に対する気持ちを「可愛い」としか表現してませんので、惹かれていく過程が薄っぺらいです。喧嘩や意見の違いを乗り越えてお互いをより理解していくとか、あると思うんですけどね。

もう少し遥菜が精神的に強くなったら、『可愛い、守ってやりたい』と言う気持ちが無くなると言うのならば理人はそれまでの人です。
    まあそんな人では無いと信じているので2人を
    成長させてください。よろしくお願い致します。

これ、あと一月しかないのにどうかわるの?ていうか、どういう状態で夜を迎えるの?進みがおそい!元カノで火がつくの?きになる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー