- 女性漫画週間97位
かわいい!!
まず絵がとてもかわいいです!!美男美女( ◜▿◝ )♡あの性格の悪い女がざまぁなのでスッキリ爽快です!!二人がずーーーっと仲良く結婚生活できますように、、、と願っております。
by りりりんぴ-
お似合いすぎる
はるなちゃんがフワって笑った顔とか常務のことを心配して真剣にお願いしてる顔とかもう全て可愛いし好きになるに決まってます
by anlo-
まだ途中までしか読んでいませんが、元婚約者がクズすぎる。痛い目を見てほしいです。かおりとかいう総務課の浮気相手もざまあされてほしいです( #`꒳´ )
by ちぃちゃん(*^ω^*)-
神
めちゃくちゃ続きが気になります😇✨💕
最初クズ男がウザかったけど綾瀬さんいい人でめちゃきゅんしました、え、早くホントの意味でくっついて欲しいです。ずっと一緒にいればいいのに、これから勘違いの嫉妬とか色々あると思うと楽しみです!
あと25ではスケスケと照れ顔が見れたので良き良きです!!by (6▽︎6)-
最初から続きが気になって
仕方がなかったです😆笑
りひともはるなもかわいいよー!
ニヤニヤが止まらない笑by あーりしや-
いいーー!!!
すきです。一言まず。
ヒロインの悲しさも可愛さも全部ツボです。
社長さん…もっと早く優しくしてあげて欲しかった!!!by りぃなあ-
甘々
お互いに相手に対する自分の好意を自覚したところ。←今ここ
自分的にはこのまま幸せな毎日だけが続いてほしいけど、
ストーリーとしては、これから嫌な人たちもチラホラ出てくるんだろうな。
願わくば、あまり私のメンタルを削られない範囲内でお願いしたいです。(わがまま)by りたと-
ひどい
元彼がクズすぎて最低!
そしてその浮気相手の女もクズすぎて最低!
ヒロインにはぜひ幸せになってほしい!
でもクズ女が今度は御曹司を狙ってて腹立たしい(笑)by アミバンタン-
続ききになる!
元カレのゲスさと偽り旦那の素敵さ対比が・・・
まだ最期まで見てないけどきっと、ハッピーなエンドなのでしょうね?楽しみです。by とどりあ-
偽りから、本物に気づいた2人。
早くくっついて幸せになってほしいー
遥菜ちゃんもかわいいし、幸せになって~by あんぱん牛乳-