- 巻 完結
絵が可愛い
続きがきになり、次作を早く読みたくなります。ドラマみたいな展開だけど幸せな結末になるとおもって読み進めてきました。絵が可愛いのとキュンってします。
by さやかのすけ-
どんどん読みたくなる!
共感ポイントがとても多くどんどん読み進めたくなります。
心の中の気持ちをたくさん描いてあるのも、ドキドキポイントかな?と思います^ ^by ちょこふぁーま-
コミックも
2巻も待ちどうしいですが
こちらでも早く続きが気になっています
理人と遥菜の幸せな結末に期待してます
毎回ワクワクドキドキキュンキュンしながら
拝見しています
最近少女漫画を、購入する機会はあまりないのですが 久しぶりにハマった作品です。
続きも楽しみにしていますby 漫画が生き甲斐-
おもしろいです!
前にちょっと読んでたのですが、途中でやめてました。でもまた見てみようと思って開いたら、展開が良く、一気に読んでしまいました。続きが早く見たいです。久しぶりにおもしろい漫画に出会えました。
by めめスノ-
うーん(._.)
早く思い出して〜
理人さん、遥菜ちゃんを元カノの名前で呼んでいたのを知るとさらにショック受けそう……
早く元カノとの違和感に気付いて、思い出してあげて
あんまり長引くと読み手もしんどくなる〜
今後の展開に期待して5です。
早くハッピーエンドにして~by モモ缶Love-
もどかしい…!
2人とも思い込みはげしいし、これ契約だしな〜とか言ってるけど、ほんとさっさっとくっついてくれ、
ってずっと思ってました
おもしろかったですby もちちちちた-
相思相愛なのに言い出せない切なくてもどかしい。
お互い好きなのに縛っちゃダメだと思っているもどかしさがなんとも言えないby ムック12310820-
小説読んでました
始め原作にハマって何度も読み返していたのが、コミックでこんなにヒットするなんて!
展開が気になって、止まらなくてどんどん読み進めて完結した後も繰り返し読み返してたので納得です。by りょーる-
絵が綺麗
元彼と相手が酷すぎて…この画力あってなんとか読めるくらい、クズ!たぶん近いうちに本当のことがバレて、会社に居づらくなるんだろうなぁ。
旦那さんが比較的すぐ主人公に惚れたの、真剣に向き合ってくれる人がいなかったからだと思う…スペックを見て寄ってくる人達しか。
お互いに初めて本当の愛を知っていく感じがして良し!by Keimy-
お互いが想い合っていても、相手の気持ちを知らずにいるだけでドキドキ感が増して最後まで一気読みしちゃいます。主人公がいい子なのがいいですね〜
by いっつあ-