- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
読んでいてじれったくてイライラしてしまうけど、でもこのあとどうなるのか気になってまた読んでしまう。二人が幸せになれる最後に期待します。
by メタ子-
ずーと読んでます。面白いけど更新が遅いし星4つで、すみません。もう少しで終わりそうなので更新待ちます。
by もねこん-
毎回ドキドキとモヤモヤが止まらない!
毎回キュンとしたり、なんとなくモヤモヤしたり続きが気になります。綾瀬さんの優しさと遥菜の懸命さ、お互い惹かれあってるのに言えないもどかしさ。早く続話が見たい!!
by はるオリーブ-
よいです
自分を大事にして貰える人のところに行くよね
明らかに、自分を大事にしてくれない人よりも、自分を大事にしてくれる人の所に行った方がいいですよねby ほうじ茶がすき-
はるなちゃんがかわいい
こんなかわいい子が毎日家にいて惚れるわけないだろうに。。
理人さんのイケメンぶりよりはるなちゃんの可愛さのほうがキュンキュンします!by ふにゅにゅ-
じれったい!!実は両想いなのにお互いがお互いにいとおしそうに気をつかってる。
元カノの存在が邪魔だけどきっと気づけるって辺りで読めなくなって残念ですby Alice-iwl-
先がどんどん読みたくなる。
色々事情はありますが、主人公が元カノに似ているという点から親近感のようなものを感じていて、健気に家事をする姿に絆されていきます。でも契約結婚だからお互いに気持ちを伝えられないというすれ違いがあって盛り上がります。
by nisiki-
小説から
小説からきました!面白い!現実味はないけれど、漫画なのでアリ!理人がとにかくとにかくかっこいいー!!!
by あこ2003-
🙂
最初のほうはすんごい面白くてずっと追ってましたが、最近は進展?が遅くて読む気になれなくて追わなくなってしまった、、
by ぇぉ-
もどかしい感じが何とも言えない
契約結婚から始まって、お互いに好きになっていっている感じが読んでいてたまらないです。なかなか本音を言えない二人がもどかしくて、すれ違ってしまうと悲しくて。読んでいて、感情が揺さぶられっぱなしです。笑
最後は幸せな二人を見られると信じて読み続けます。by りんりん24マシマシ-