- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
幸せになってほしい
元カレと略奪女にはホントムカつく。天罰が下ってほしい。理人さんと幸せになって欲しい。
続きが気になるから、ポイントがついたらすぐ買ってしまう。by つれづれむーた-
展開が気になる
契約結婚した2人の複雑な気持ちがよく描かれていて、気になる作品です。最後は本当の夫婦になるのかとても気になります。
by ハツエ-
こういう何もしないヒロインイライラする
広告でイライラしてたのでスカッとしたくて読んでみたけど…読んで後悔。主人公にさらにイライラした。なんか言い返せよ、自分で動けよ…何百回頬を染める顔見せられてんだ。展開も簡単に読めるのに遅い。あと浮気男の「顔とスタイルがいいだけでなんの魅力もないくせに!」に吹いた。それ魅力や。
by しじみこ-
ちょっともどかしい2人
彼女のピュアな気持ちやひたむきさに心ヤラれました。2人幸せになってほしい〜!
意地悪してきたあの2人に天罰が下ってスッキリもしました!
契約期限が切れた時こそ、イチからほんとの恋愛すればいいのに…
真面目な2人〜。
続き、気になって仕方ないです。by あいたんらぶ-
スカッとした
42話まで一気に読みました
元恋人と浮気女に制裁が下り、とてもスカッとしました。by diaci-
とても惹かれる内容でポイントを購入し読んでいます。
時々ムカつきますがそれ以上に2人が幸せになることを願います。by トンスケ-
おもしろくていっきに読んでしまいました
早く元彼と元彼の彼女にぎゃふんといわせたい(笑)
ほんとは両思いで幸せな気分になれたby にゃんたとぷー-
非現実的だけどそれがいい
イケメンってだけでも羨ましいのにさらに御曹司で性格も良いときたらハイスペすぎてまさに漫画って感じで現実味はないけど、、それがまた良い。遥菜可愛いしめちゃくちゃ魅力的なのに自己肯定感低めなのかな。理人のおかげで幸せになってく遥菜めちゃくちゃ可愛い!
by hiyoこ-
もうそろそろ
美男美女で絵も綺麗なので読みやすです。2人が本当に結ばれる日がもう直ぐな感じですね!どんなデートなのか楽しみ〜
by mujimuji-
続きはよっ!
いつのまにか気持ちが……っていう展開いいよねぇ🥹
by しふゆめ-