- 巻 完結
元カレとアホ女を驚かせてやれてスッキリしました。何事も誠実さが大事ですね、理人さんもはるなちゃんも良かったですね。
by Ryo14-
ハマる
宣伝で何気なしに読み始めたけど
クズップルの2人の動向が気になって読んじゃうwby honey honey-
もう続きが気になるのよ
二人の気持ちのすれ違いがチョーもどかしい。でもお互いに相手を想い合っているのがすごく分かる。もうちょいで二人の気持ちが確かめ合えるのにここにきて記憶喪失かよー
by チャコママ-
もどかしい、、切ない、、
記憶を徐々に戻して幸せになって欲しいと心から思います、、、!
健気で誰よりも相手を想っていて、、本当に切ない。by ユーユース-
無料だけ読みましたが、ハマりました!
御曹司なんてホントにいるのかな
ほんとうは
やさしいけど、お二人の心が通い会うまで時間かかりそうです!by ぬよら-
どこかで聞いたようなストーリーだけどはるながかわいくて、はるなが幸せになるのを見たくてついつい読み進めてしまいます!
by rngk-
ピュアな2人の純愛に、すさんだこころが癒されます。
クソみたいなキャラも登場しますが、まわりの登場人物も、良い人が多くて、私もこんな世界に住みたい!て思いました〜by hamamika-
ドキドキしてとっても楽しいです!!!冷静に考えればツッコミどころも多いのかもしれませんが、漫画だと割り切れは文句なしです!
by あや445-
小説の漫画化!
とっても好きな小説の漫画化だったので嬉しかって読みました。絵が小説のイメージ通りでとてもいい感じ。小説よりも、どんどん話が進むのですこし物足りなくなってくるけど…
by ミミ丸-
すてき
こういうお金持っててクールな人が、じぶんだけには優しいの本当に憧れるー!
しかもめちゃくちゃ溺愛してくれるの最高by ちゅんちゅん55-