- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
応援したくなる
純粋で優しい主人公なので、応援したくなりました。本当の幸せを掴んでハッピーエンドになるといいなあと思いながら読んでます。
by さおり虫-
早く続きを…!
最新話まで読み終わって、更新を楽しみにしてました。ついに一歩踏み出した二人にますますドキドキしながら一気に読みましたが、続きが気になります!更新を楽しみにしています。
by light-1-
毎回きゅんきゅんとヤキモキ!
お互いの好きがダダ漏れる瞬間にきゅんきゅんですが、契約しているが為になかなか想いを伝えれず!もう!早く言ってしまえー!とヤキモキしますー 元カノに戻るって事はあり得なそうですが、最後どうなるのかすごく気になる!
by いまいず-
ハマりあげてますが次はいつですかね〜
もどかしいですね早く素直になって幸せになってほしい。元カノが何かやらかさないか心配by 麿たん-
作品自体は面白いかと。
作品自体は面白いとは思います。
絵もキレイだし。
ただ、個人的な感想ですが気持ちが
歪んでいる時に読むと
『結局、見た目かよー』ってなりました。
はるなも西田のどこが良かったのか?と
今になっては感じてたようですが
おそらく『見た目』でしょうし。
西田の方も見た目や家柄で選んで
見た目で町田に浮気。
町田も西田の見た目で選んで理人の見た目で
アタックしたわけで(玉砕したけど)
頼理人もはるなの見た目が元カノに似てたから。
ああ。やっぱり見た目かあーとなりました。
あくまでも気持ちが歪んでいる時の感想です。by 七瀬亜沙希-
絵がかわいいです
元カレが最低過ぎて、何でこんな人と主人公は付き合ってたのか不思議でたまらないです。少しストーリーとしてはありきたりで、先が読めてしまうのがマイナス要素です。
by みきちょママ-
久しぶりに
恋愛ものの漫画にはまりました。
きっとこうなるんだろうなと王道の展開を予想しつつも、それでもふたりがどうなっていくのか気になります。by S29Y-
ハマってる
もどかしいけど、こんな恋好きです。早くお互いの気持ちが通じればいいな…♡続きが楽しみで仕方ないです。
by ayumi,-
ドキドキ❤
ベタな展開だろうけど、純粋な二人にじれったいやら切ないやら、毎回ドキドキしながら44話まで読んでポイントが足りなくなり、地団駄踏んでます(ToT) ドラマ化するなら誰がいいかと勝手に考え始めました。遥菜は桐谷美玲チャンか永野芽郁チャンあたり?綾瀬常務はおディーン様か!?いや、松村北斗クンか目黒蓮クンかしら!?中島裕翔クンにも出て欲しい… って、配役が分からなくなってきたけど、テレビドラマになったら面白そう。お願いだから、よくある展開の誰かが病気になって死んだりしないで欲しい。
by りりあん407-
偽りから始まる純愛
45話で、やっと!やっと、理人さんが一歩踏み出しました!きゃー!ここまで来るのに長かったー笑
両片思いの契約夫婦は、ヤキモキしちゃいますね。遥菜ちゃん、元彼と元彼の今カノにめっちゃ嫌がらせされて私も嫌な気持ちになったけど、ちゃんと制裁下って良かったです。
遥菜ちゃんみたいな完璧な女性になりたいな…by がやっち-