- 巻 完結
かわいくて、健気な遥菜には絶対に幸せになってほしい!元カレとその女を成敗した時は、ほんとスッキリした!これからも楽しく読んでいきます。
by すままま-
続きが気になり過ぎます。
こんな旦那さん、いないよー!と、突っ込みを入れたくなる程の素敵な新婚生活。でも、偽り、、、切な過ぎます。どうしたら、この2人の思いは重なり合うことが出来るのか、、、出来ないのか、、、?早く、早く続話をお願いします。
by よなとも-
すき!
ストーリーの流れが好みです
続きがすごく気になります!by そうかお-
ドキドキきゅんきゅん!
イケメン上司と、可愛くて控えめな女子の甘々で王道な話てすが、絵も綺麗だしキュンキュンしながら読めて最高ですー!思わず課金してしまいました!
by まー◎◎-
遥菜の優しさが好き
まだ23話までですが遥菜の優しさに癒されます。
そして偽装と言えどイケメン理人の夢のような結婚でいろんな感情が芽生えていく2人がかわいくて好きです。
このまま遥菜を退社まで追い込んだ元彼と奪った女より幸せになってスカッとさせて欲しいです!by aaa666-
一気読み
広告で出てきて、ちらっと読んでみたら、どっぷりハマってしまいました。
絵も可愛いし、内容も面白いし、早く次が読みたい!と思う内容でした。
次の最新話の更新が待ち遠しくて、いつなんだろう?と思っています。by りひとはるな-
ドキドキ
この作品の続きが読みたくて登録しました!
期待を裏切らない展開!!
ドキドキしながら一気に読んでしまった。by ふわモコ-
ついつい
ついつい先が気になり
がんがん読んでしまった
記憶がなくなるのはなしよ〜
そっからどうなんの〜
続きが気になりだめby kanko2525-
イチオシ漫画です
新作が出る度に読んでいますが次が気になって仕方がないです。今後の展開も楽しみです。こんな人生送ってみたい☺️
by あーちょす-
なんか久しぶりに。。、
漫画を久しぶりに読みました。少女漫画が久しぶりできゅんきゅんしちゃいました。展開はのんびりなようでサクサク進みます。2人が可愛いから細かい描写や心理や内面がもっとあればいいなとも。
by まーののーめ-