- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
ラブラブなのに
偽装からはじまった結婚なんて 将来てきにはどうなるのかとワクワクしてました。二人とも両思いなのにどっちも気づいてないというもどかしさがたまらないです。
by JTママ-
続きが気になるっ
グズ男と性悪女からの魔の手からやっと抜け出せたヒロイン。ヒーローがハイスペ過ぎる。最高かっ!前カノが何やら気になる発言…何か起こりそう。ヒロインが物凄く良い子でヒーローが惚れるのも解るっ!幸せになって欲しい!!契約婚はさっさと終わらせて早く本当のプロポーズしてあげて!本物の夫婦になってさんざヒロインを小馬鹿にして来たクズどもを見返してやれ~。
by ユイヅキサクヤ-
絵がきれい
絵がとてもきれいで見やすいです。そして元カレとその彼女がしっかりと罰を受けてくれて良かったです。このままもっとわかりあって幸せになってほしいです。
by こたねこさく-
偽りからいつか・・・
理人さんと遥菜ちゃん訳アリの偽装結婚したけど遥菜ちゃんの一生懸命さが理人さんにも伝わって、偽装から本物の夫婦になってほしいと願うばかりです!あっという間に試し読み17話まで読んでました!理人さんの元カノと遥菜ちゃんが最初は重なって見えてたかもしれないけど今は遥菜ちゃんだけしか見えてない事に気づき始めてますね♡先が気になります!
by まるまりしょ-
原作小説と合わせ読むとさらにハマる
ハマる人はとことんハマる作品です。
原作小説と合わせ読むと面白いです。コミカライズは設定も少し異なっていてうまくまとめてると思います。by 背番号11-
2人ともラブラブじゃーん
でも、進むのおそいんだよなー。
2人とも相思相愛なんだからー。早くくっついて。
くっついたら、このお話終わっちゃうのか。
それも残念だな。by まろんば-
続きが気になる
すでに引かれあっているのに今だにお互いの気持ちに気づいていないのがもどかしくもあり、今後に期待が出るドキドキ感が出てすきです。
by 朔椰-
ずっと
ずっと一緒にいれたらいいのにって思ってしまう。お互いが好きだから遠慮しないで言ってしまえば丸くおさまるのに簡単じゃないんだろうか?
by ゆうあ37-
ありがちな設定
広告につられて課金しながらボチボチ読み進めています。元カレとその彼女の横恋慕とか、陳腐な感じがしています。あと細かいですが、酔っ払って帰宅した遥菜が寝ながら自分の足で歩いてるのが不可解です笑
評価高いのが不思議ですが、十分暇つぶしにはなるので広告見て思い出したらまた読みます。by マガタマ-
夢のよう
こんな結婚夢のよう、、、最高すぎる契約でしょう!、契約であっても2人ともなぜか惹かれあってるからなおいい♡
by とうきょうにいかな-