- 巻 完結
純粋な2人
この2人を見ている、切なく 純粋な男女のピュアなラブストーリーです
お互い性格が似ていて、惹かれ合って大切に思っている様子が、綺麗 理想的な夫婦by 啓喬子-
なぜだろう
よくありがちな絵、話なのに、たくさんPRされていてつい読んでしまった。どうかなー。途中からよまなくなっちゃった。
by SORD67-
絵がキレイすぎる
まず、絵がキレイ!
絵が綺麗じゃなきゃ、面白さ半減・・・
そしてもどかしさが、ついつい次の話次の話と購入してしてしまいます。
今では配信待ちして、楽しみに読んでいます。by あああああああああゆ-
のめり込む
読み進めるうち、ドンドンのめり込んでいきます。入荷が待ち遠しい
by JU JU好きヨーコ-
絵が好きから入りました。
誠実で謙虚な主人公、元婚約者と別れて正解です。
まだ全て読んでいないのですがハッピーエンドになってほしい!!by EN5-
かわいい
ひたすら主人公が可愛いです。
でも芯がしっかりしていてよく他の漫画である野暮な間違いや勘違いをしません。それがとても心地よく安心して読めます。主人公夫婦が幸せになれるように祈りながらこれからも楽しませてもらいます。by つるえ-
いっきに課金しちゃいましたー
続きはいつ出るのか楽しみです
私も夫と別れて、こんな理想的な旦那さんと 優しくいつも笑って過ごしたい。
でも私なら自分がリカコじゃないって言わずにはいられない。-
ハマります!
広告と無料立ち読みからきたけど続きが気になりすぎて登録しました!!
遥菜やさしすぎるからはやく幸せになって欲しいな〜by Koma2koma-
最高
今は凄くもどかしい悲しいです。早くハッピーエンドな感じになってくれたらいいなと願いながら読んでいます。
by Lo_./狼-
きゅんきゅんします
絵も綺麗で、内容も大好きで、あっという間に全部読んでしまって、今は新しいのを待っています。
まだかなぁ。まだかなぁー
綾瀬さんとはるなさんの可愛いラブラブシーンもまた見れたらいいなぁby エマぞう-