- 女性漫画週間43位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
ひっぱりすぎ
元カレとカレの浮気女がいかにもの最低さで、主人公もぐずぐずしてちっとも前に話が進まない。テンポよくしてほしい。
by ムギ4-
配信が遅い
最初は、話もぽんぽん進むし面白かったのですが配信がとにかく遅い。
あと、いい加減主人公のうじうじした感じとか
自分では何も言い返せず
周りの人に守ってもらい過ぎるのがちょっとイライラしてきました笑
はっきり言って1話の展開も意味も無く遅いです。
話の展開も何となくよめるので、もういいかなと思います。by さくこの-
面白い!
清貴と女がクズすぎてまだ途中までしか読んでないけどギャフンと言わせたい!
理人も心変わりしてるみたいだし今後の展開が気になる!by 1783Pao-
次の話がなかなか来なくて
入会して読んでるのですが、
次の話がなかなか来ない。
あまりにスローな進み方
(1ヶ月に1話?2話?)
そろそろやになってきました。
入荷のスピードはこんなものなのでしょうか。
退会しようか考え中です。by 短気じゃないけど-
元カレ最低ですね。ただそんな彼氏を選んだのも自分ですけどね。意外にあっさり御曹司を好きになってしまったので、そんなものかと。
by にいにとねえねと妹-
短い
えっ…?
びっくりなぐらい、短い!
それと主人公!もう少しちゃんと反論しろよ?
こんなに黙っててなんでも周り任せっなのがヒロイン?
ちょっと無いわ~by にゃにやにゃにゃにゃ-
1年契約の結婚そのものが現実味を感じません。恋人の振りくらいならギリO.K.かもですが、戸籍にまで残ることをどう考えたら┅┅
まぁ、最終的に愛されて本当の意味での結婚になるので良いのかな?by てかとママ-
不幸な主人公を応援したくて読み続けてはいるものの、あまりにも主人公が思ったことを言わなさ過ぎてイライラしてしまう。
事実と違う事も否定しないのは
おかしくないだろうか、、by mmmiihho-
早く続きが読みたいです!
なかなか進まず、ちょっとイラッとしてます。
お話はすごく面白いのでオススメですが、進みが遅いので星2です。by んだか-
逃げるは○だが??
会社辞めて家政婦からの、契約結婚。。。会社辞める経緯はだいぶ艶っぽいですが、あちらはだいぶ現実的な話を織り交ぜてリアル寄り。こちらは御曹司が登場するファンタジー寄り。って住み分けてるのかなぁ。
by ゴラッソ-