- 巻 完結
いつわりの愛…契約婚
いつわりの愛が本当の愛に……?^_^
by kazuha.k-
面白い!
あっという間に読み終わっちゃいます!!続きが気になります…めっちゃかっこいいし面白い!これからまた甘くなっていくのかな?
by J258-
夢中になって読んでいます
お試しで読んですっかりはまってしまいました。意地悪な元婚約者と略奪女にバチがあたってスッキリ!あとは2人が幸せになりますように!
by gail-
どんどん
だんだんお互い惹かれるんだろうな〜ってわかっていても読みいっちゃうし感情入って見ちゃう!初々しさ可愛い
by smsa-
続きが楽しみすぎる!もうちょっとで2人が素直に気持ちを伝えれそうな感じなので、アップされたらすぐに見ます!
by rairi-
も~早くくっついて!
2人とも両思いなのにお互いに気を遣いすぎて本当の気持ちを打ち明けられないだなんてまぁじれったい!!!
とってもお似合いのお二人、早く本当の夫婦になって欲しいなぁ~by 1!-
きゃーーー!やっとですね!長かった笑 いつも読みながらニヤけてる自分が気持ち悪いですが今回もニヤけました笑 毎回更新楽しみにしてます。早く続きが見たい〜
by シャンプーとリンス-
早くホントの結婚を!
二人が両思いなのに、お互い分かってなくてもどかしい。早く契約結婚からホントの結婚にこぎつけてほしいわ!
by のびのびのんびり-
幸せになってくれ。
無下に扱われたヒロインが、これからどんどん幸せになってくれることを見るために読み進めてます。こんなに仕事もできて家事も、容姿も生まれも良いのに謙虚なの?自信ないのはなぜ?って思いつつも。早くドカンと結ばれてほしいです。
by ヘイラッシャ-
可愛い
主人公が健気で可愛いです。元カレとその彼女が性格悪すぎてもう出てくるなよってイライラします。続きが気になります
by ああややや-