- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたー!
どんどん読みたくなる内容です!
契約結婚系の中で面白い!by 匿名M2R-
良い!
無料分を読みハマってしまいました。
これから二人がどうなるのか!続きが気になります!
早く続きが読みたいです!by 夢見が丘-
広告で読んで気になったので、読んでみました。
ありがちな設定のストーリーだなと思ったけど、リベンジ要素があってスカッとできて良き!by うおちぃ-
ベタだけど、テンポが良くて面白いです。ただ常にドキドキしてる状態? なのが少しやり過ぎ感もあるかなと思います。
by 西風2-
現実にはありえない設定ですが、マンガなのでこのありえない設定を存分に楽しもうと思えます。超ハイスペックイケメンうらやましいです。
by k.tykn-
2人見ていてかわいいです。
ただ偽りってかんじではないです笑でもこの手の作品は最近多いなーと感じつつ、広告で見たらすこし興味ありありでよんでしまうという読者戦略にまんまとハマった1人ですね。
続きもう少しメリハリほしいかなby ながいが、、、-
ありがちではあるけれども
同じ職場の恋人同士が男性の浮気で破局、その後女性にはシンデレラストーリーのような展開が待っているのですが。
2人が早く素直になって、いつ契約ではない関係になるのか楽しみです。
旦那さんがもっと失礼な元カレとの関係に踏み込んでくれれば良いのになぁと。
全然そこには旦那さんの甘さは無くて、ただ鈍ちんな感じがします…。
浮気同士のカップルが痛い目見るのも楽しみですね。
でないとただのモラル無しな方が良い目を見るなんて、楽しめずこの先読むことがなくなりそうです。by theoryko-
溺愛が良い
元カレのキヨタカは最悪だけど、その結果常務と結婚することになり結果良かったのでは♪二人の進展が楽しみです。
by みつラブ-
ベタではあるが面白い!
漫画でよくある設定といえばそうなのですが、絵も綺麗だし、お互いの気持ちが可愛くて、続きが待ち遠しくなります!
by mys1094-
よくある話
よくある話なのにじわじわ、2人が可愛くて購入している。
ながーくなるのか、いまいち読めないけどこういう話は最後 え??これで終わり?って感じで、主人公とは違う別目線違いのでの内容版欲しくなりそうな個人的予感。by こだまひかり-