- 巻 完結
- 1~42話無料
ドキドキします
広告で見て面白そうだからついつい課金して読んじゃってます。まだ完結してないけど、焦ったい展開なので早く続きが読みたいです!
by もちっくす-
いつわり
偽りの愛… イケメンでしかもお金持ち。 そんな出会いなかなか無いのは分かっているこらこそ ドンドン読み進んでしまいます。
by あきあきあきあきあきこ-
いつのまにやら最新話まで
ネット広告で気になって無料分を読み始めたのにいつの間にか最新話まで購入してしまいました。最後はハッピーエンドなんだろうと思いつつ先が楽しみで仕方ありません。
by 更新が待ち遠しい人-
おもったより
中々の話の展開で読めない感じで進むので思った以上に面白く読めている印象。今後どうなるのか楽しみに読ませてもらってる.
by surftrick-
今後が気になる
無料まで読みましたがこの先の大まかな展開はなんとなく想像が出来るものの、どうやってお互いが想いを寄せていくのかが楽しみです!
甘い理人が見たいー!!by ぶーぐ-
ストーリーはありがちだか、元カレと後輩が最低すぎる。こんなに人をおとしめる人がいるのかと思うくらい。まだ、あの二人の言動から目が離せない。
by しんさっく-
心の移り変わりが、細かく描写されていて続きが気になります。お互いの心のすれ違いがいつ気づくのか読みたいです
by みーにゃ🍎-
広告から気になり読み始めましたが、話数も少ないこともあり無料分が終わったら購入しました。
続きが気になるのでこのまま購入予定です。by しぃなん☆-
小説を先に読んでます、コミックスの方がやはり伝わってきますね。契約婚も記憶喪失もよくあるストーリーですが、細かいところで引き込まれます
by ちよちよこ-
健気で可愛い
ツラい気持ちを乗り越えて幸せになってほしいです。一生懸命で可愛くて大事なことに気づいたときにはもう遅いて略奪コンビに気づいてほしいですね
by ゆなちゃき-