- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
面白かった
試し読みしてみて、面白かったので少しずつ購入して読んでいます。
展開はベタかもしれないですが、王道展開がスカッとしますby さるささるさ-
じれったい!
最初こそ、クズ男クズ女にしてやられて
辛すぎる彼女でしたが
すくい上げてくれた彼が
とても正しい性格でほっ。
でも、硬すぎるが故に、
肝心な自分の気持ちが素直に言えない😭
それは彼女も💦
このじれったさがたまりません。by sacchy_s-
60話にしてようやく…
最初に購入したあの日から、浮気することも、忘れ去ることも無く、更新される日を待ちわびては惜しむことなく課金し読み続けて、60話……遂に61話にして待ちわびた2人がいてくれると信じております(ありえないくらい切ない状況だけれど、も…)
by KAORÜ-
遥菜ちゃんが可愛くてみてます。
残念なところは課金して見ているのに…すすまない。
入荷されるのを楽しみに待っています。by リキネネ-
どうなるの!
しあわせになっていくと思いきや!
遥菜ちゃんのかわいらしさと理人さんのかっこよさ。
ストーリーのテンポと展開もよくて、楽しく読み進められます。
今後の展開も楽しみです!by りゅう・りゅう-
行き違い
同じ気持ちの2人が行き違ってる姿にピュアな気持ちと早く気づけ!といい意味でモヤモヤするぅ!
by さいちむりん-
遥菜がんばれ
両思いなのになかなか言い出せない…気づくのはいつどんな展開かと思っていたら!単純にすれ違いとかで気持ちを伝えられないというだけのストーリーではなかった! いつわりの愛の意味がわかりました!ますます続きが待ち遠しいです
by かなみこ-
よくある話
契約結婚…
現実にはみたことのない結婚だけど、マンガにするならとっても良いテーマ
期限の決まっている結婚
好きになってはいけない…でも、段々と好きになっていってしまう。キュンキュンしますねby 月額コースデビュー-
2人の気持ちが
入荷すると、すぐ購入して読み進めています。ふたりの、お互いを思う気持ちが出会うのはいつなんだろう…!
by ミグシス-
止まらない
無料で読み始めたら、止まらなくなりました。ドンドン引き込まれて、次の入荷があるまで、何度も何度も始めから読み返してます。
理人と遥菜のもどかしく切ない心に、読んでる側も一喜一憂させられてます。
いつわりでは無い愛と信じて読み続けます。by 膝痛ガール-