- 巻 完結
波乱ありだから面白い!
最近増えている略奪系や元カレ見返し系のありきたりの漫画かと思いましたが、思わぬ波乱ありで楽しく拝見しています。
正直、元カノとそっくりだから好きなのかがちょっと引っ掛かるのですが、これから楽しみにしています。by ゆっきーぶらっくさん-
これが流行りの契約結婚
漫画やドラマの中ではよく見かける契約結婚。ロクでもない噂を流すような女と浮気した元婚約者は最低すぎて話にならないけど、よく知らない異性と形だけでも結婚して暮らすって現実的じゃないかな。でも、健気で美人なヒロインと有能で孤高なヒーローは惹かれ合い、偽物の関係は変化していく。個人的にはもっと強いヒロインが好きかな。でも幸せになれるならそれが1番!
by にゃんぷるー-
綾瀬常務、紳士でカッコ良すぎ!遥奈ちゃんの性格も好き!健気に頑張ってるところも可愛いと思う。2人がいつわりの結婚じゃなくて、本当に素敵な恋愛して幸せになれたら良いのに!
by Mii-
主人公の女の子がかわいいし、全体的に絵がとても綺麗なので読みやすいです!月末を楽しみにしています。なかなか先に進まなくなってきたので2人のラブラブな進展求む!!
by hk0120-
まだ29話ですが
元彼どんどん嫌な男になってくなー。
付き合ってる間は見抜けなかったのかな、絶対モラ夫になるから別れて正解。by 豆茶-
そろそろ素直になって
お互いに好きあってるんだから、素直になって自分の気持ちを言葉にして伝えて欲しい。続きが楽しみすぎる。
by ふわふわたまごっち-
もどかしい2人
お互いに自分の気持ちを後回しにしてしまい、両思いなのに伝えられない2人がもどかしさでいっぱい!早く幸せに結ばれて欲しいな。
by ちびなっちゃん-
絵もキレイで読みやすいです。ストーリーも面白いです。契約結婚をした2人が惹かれあっていくお話し。続きが気になります。
by あいうえお1206-
久しぶりに…
続きが読みたい漫画に出会いました☆
主人公には、つらい思いした分まで幸せになってほしいです。by ひなた1710-
無料分だけ読んでみたのだけど
なんか微妙ですねー
ヒロインにいらっとしてしまいました。
広告から来たんですけど
レビュー見る限り
更新話数も少なそうですし
賛否が分かれそうですねby ゆ03098104-