- 女性漫画週間81位
最高
絵が自分好みで読み始めました。
理人さんの彼女への気持ちの展開が徐々に変わり始めてる中、彼女の昔の男とのやりとりで気持ちが揺れてる所が特に好きです。by さゆりです-
早くお互いの気持ちに気づいて欲しい
広告で出てきて読み始めました
無料分まででやめられなくてこれ読むために課金してます(т-т)
2人の気持ちはお互いを向いてるのにお互いが自分を隠しすぎてやきもきする!
理人はバシッと伝えんかい!by ぽんぽんよわよわたろう-
続話が楽しみです
毎話楽しみであっという間にポイント使い切ってしまいます(^^;; 他の漫画もいくつか読んでます
次が楽しみですby 桜えびが食べたい人-
綾瀬さんがかっこよすぎる
よくあるやつやなぁと思って読み始めたけど、契約結婚の流れは想像していなかった!
スカッとできたし、今後の展開も楽しみ!by ひよこかたまごか-
もどかしくて、、
幸せになってほしい!
最初の頃はかわいくて、きゅんきゅんしてたんだけど、ここ最近の展開は、、
早く進んでほしい!
そして幸せになっててほしい!by ぽこっこん-
わお
私も偽りの結婚、契約でもいいから御曹司と結婚してみたい!!夢が叶いますように!!!あらあらと変わる展開に課金しまくりです笑。
by リマさん-
いつわり
いつわりから始まった2人の結婚生活だけど、2人の距離はどんどん縮まって早く契約じゃなくって言っちゃえーって思ってたらまさかの記憶喪失って
早く次が読みたいですby ちいコジ-
気になる作品
淡々としたリズムなのに気になって購読しています。
男性側の気持ちもいい割合で出てくるのでドキドキしながら読めます!by もちゃこみ-
きゅんきゅんします!
まず絵がかわいいのでいいです。あと話もありがち?なのかもですが、わかっててもきゅんきゅんするのでめちゃオススメです!
by きゃないん-
最悪な別れ方をした元カノに似てるから最初は態度が悪かったのかぁ。家政婦として雇って徐々に惹かれていくなんてドラマみたい
by なーーーーーち-