- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
待ち遠しい
どんどんハマッています。
展開がどうなって行くのか、パッピーエンドになるのはわかるけど、どんな形で二人が結ばれていくのか次回が楽しみで早く読みたいと思ってしまいます。by MYmayu-
記憶喪失とはありきたりな
長すぎます
飽きました
なんでこんなにフラフラした男性になってしまったんでしょうか?by ミリオン2-
途中イライラ
最初はスピード感あって良かったけど、途中かなりブレーキがかかって、もどかしさを超えてちょっとイライラしながら読んだ。一話も短い。
by ボタママ-
話の流れが悪過ぎて…
最初はキュンキュン的な感じで読めたので課金して読み進めてましたが、最近話の進みが遅過ぎて中々ダルい。テンポよく進めてよー。だんだんつまんなくなってきた。
by さとーよこ-
展開が遅い…。
登場人物の顔が、全員同じです。女性は髪型や服装でどうにか区別できますが、男性は髪が短くスーツを着ている人ばかりで全く区別できません。
また、体や小物まで含まれると、途端にバランスが崩れます。
どのキャラも、その場で言えばいいような事をなぜか言わなかったりして、トラブルが起こります。
主人公の女性が、あまりにもイジイジナヨナヨした性格で、読む人によってはイライラするかもしれません。
そして何より、1話毎が短すぎるのが致命的。他の漫画なら、同じ金額で3〜4倍は読めます…。主人公がイジイジしているだけで1話が終わったりして、お話が一向に進みません。
漫画を読んでいるというより、「見て見て、女の人を描いたよ」と、小6〜中学生くらいの子が描いた絵を見せられているような気分です。by △マッチング待機中…-
はやく、戻ってぇ!
記憶をはやく戻してほしい!!
かわいそすぎるし、なんだろ辛すぎる。
自己肯定感が低いからなのか、自信をなくしすぎてるからじゃ!by ひまわり4720-
凄く面白いです。たまにヒヤヒヤはするけど、凄く愛されているのがわかるし、お互い思いあってるのがわかります。今後楽しみです。
by 386大好き-
楽しく読んでるんです
けど…
記憶喪失の話長すぎませんか??
他の方も書かれてますけど…いい加減話進めてほしい。
記憶喪失になってからダラダラしてて同じ気持ちを何回も読まされてる。
それまでは楽しかったから 記憶喪失の話しが落ち着いたら また楽しく読めると期待したいです。by りいりいい-
記憶喪失が長すぎる。
記憶喪失の部分だけで何ポイントとるの。
毎日更新を楽しみにしてたのに、最近はまたか・・・って思います。
もういい加減話進めてもらえませんか?by REYU-
おもしろい😊
読んでてすごくワクワクします。
次の展開が楽しみです😁
最後はハッピーエンドで終われるといいな☺️by NORIKO-