- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
続きが気になる
元カレとその浮気相手が良い感じに胸くそ煽ってくれて、それをヒーローが救ってくれるのでスカッとするしヒロインも可愛くて健気で応援したくなる。面白くて一気読みしました。続きが早く読みたい。
by たにゃお-
広告で見て気になって小説読んだのですがやはり、とこちら登録して読んでます!早く続きが読みたいです。あの元彼本当に最低。でも素敵な旦那さんに出会えてよかったなと思います!漫画でどのように描かれるのか楽しみです。
by しょうゆ0129-
逆転劇が気持ちいい
ダメな元彼と悪女にぎゃふると言わせるシーンは爽快でした!
今後もなにかと横槍を入れてきそうな彼らをどうやって撃退するのが楽しみです!by ママだけど漫画好き-
ぬるい
広告で見かけて無料分があるので読ませて頂きました。
とにかく『ぬるい』展開に癒されます。
年齢を自分が重ねたからでしょうか…こういったぬるい展開に癒されますし、どんなハッピーエンドを迎えるのか気になります。by ついつい課金者-
おもしろいです
最悪な元カレとその彼女をはやくやっつけてほしいです。無料期間終わりましたが、面白いので課金して読み続けてます。そして主人公の自己評価低いのも少しいらっとします。
by まろびん-
無料分読みました!それから気になって読み進めてしまいました!とても優しくイケメン!はるかも素直でいい子!お互いの気持ち早く伝わるといいな♡
by haya44-
早く結ばれて欲しい
早くお互いの気持ちが知れて結ばれて欲しいな。ゲスな二人に自業自得なめにあって欲しいし、主人公には幸せになって欲しい。
by すっかりおばちゃん-
主人公がけなげ
契約結婚ゆえに伝えられない両片想い。
少しづつでも更新してくれるのでありがたいです。焦れながらも楽しみに読んでいます。by かうた-
いかにも少女漫画の設定とストーリーだけど、その正統派な路線がいいです!ベタでいいです!絵も可愛くて好き
by まるくま50-
まだ先は長そう
どこの世界にもクズは居て、ムカつきますよねぇ‥でも主人公もちょっと暗いかなぁ、何だかイラッとくることもあり、何でやねんって思ってしまうことも。
by たこ焼きが好き-