- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
幸せになりますように
優しい気持ちで、自分の事よりも相手のことを大切にできる気持ち、尊敬します。簡単な事ではないけれど、自分もそんな人になりたいと思いました。
by 春のゆきだるま-
展開が
途中までは良く展開がすごく気になって読んでたんですが、飽きるというか。展開がわかるので最近は買ってません。
by sansantan-
早く続きが見たい
めっちゃくちゃ面白くて一気に読み終えてしまいました!めっちゃ続きが気になります。早く2人が結ばれる所がみたい、、
by どきんたんっ!-
途中までは大好きな作品でしたがなかなか幸せになれない2人にもどかしくてちょい休憩中。
これからのストーリーに期待して話が進んでからまた読みにこようと思いますby @ほーちゃん@-
守られたい。
遥菜のように心が綺麗で素直で、尽くせる女性はやはり男性からしたら可愛くて仕方ないのだろう、、、自分は今から遥菜に近づけるか、、?
いや無理だな。
生まれ変わったらそんな女性になりたい…by キムはや-
好き嫌い分かれます。
ずっと灰色な感じ。
可愛い×イケメンのど定番ところはいいけどヒロインがずっとオドオド自身なさげな感じが見ていて疲れました。でもストーリー展開は気になるから読んじゃう。by やのき-
ここにきてちょっとまだるっこしいけど
試し読みでハマって全巻購入してしまいました。
最新回の辺りはちょっとまだるっこしく思いますが、焦らしなのでしょうね。
今後の展開をとても楽しみにしています。ハッピーエンドでお願いします!by ゆでた-
続きが読みた過ぎて…
絵もきれいで大好きです。途中で続きが読みた過ぎて小説版を一気読みしました。多少違う描写も楽しみながら最後まで楽しみにしています。
by ゆずとりん-
理想の男
とにかくいい男
メッチャかっこいい
現実ではなかなか見れない男を描いています。
女子の理想そのままです
困難がくるけど、必ずスッキリさせてくれる。
早く続きが見たいです!
お願いします!by Jun_k-
ザ・ラブラブ
続きが読みたくて早く時間が経ってしまいます。
こんな恋愛はみんながしたいって思っている内容で、私は好きです。。by ゆりぴーちゃん-