- 女性漫画週間81位
綺麗な純愛
見てるとお互いに気を遣いすぎてて疲れるなと思うことも多々ありますが、大切だからこそ純愛になるのかと考えさせられました。
2人が幸せになれるといいなと思いながら読み進めてます。by りりあ2958-
ハラハラします!
記憶をなくし、別の女性の名前を呼ぶ理人に、献身的な遥奈。記憶は戻るのか、遥奈の健気さは報われるのか、ハラハラして、次の話が気になります!
by ましゃちい-
続きがたのしみ
ありえないシチュエーションだな、でも漫画やドラマあるあるの設定だなって思いながらも、惹き込まれるストーリーで続きが楽しみです♪
もどかしい思いと、ドキドキとで楽しんでいます。
絵も可愛くて読みやすいです。by 匿名きぼんぬぬ-
次の配信が楽しみ~!
無料話から読み始め、すっかりはまって最終話まで。
どう完結するのか本当に楽しみです。ただ、もうこれ以上遥菜につらい思いをしてほしくない!でもでも
その反面、契約結婚がばれて、親とか兄弟とかカンカンで、でもそれを乗り越えてて、みたいなストーリーも有りかもと考えたり、一度別れるのも衝撃の展開でいいかも、とか。
兎に角ハッピーエンドな完結、期待しています!by 野のじか-
絵が好き
絵が好き
内容も好き
こんなお互いを思いやれる恋愛したい
続きが見たいのにポイント不足T^T
追加するかT^Tby ちぃごんちっち-
主人公を応援できる
面白くて一気に読み進めてしまいました。主人公の性格が真面目で優しい良い子なので、応援したい気持ちになります。主人公がひどいことを言われるシーンにはストレスを感じますが、スッキリする展開が待っているのではないかと期待して読み進めたいと思います。
by 羊を飼うもの-
せつない。。。
とても良い作品だと思います。無料だけみて暫くキープをしてたけど、何度か読み返すうちに「ぽっち」しました。制約があれば尚更、お互いが思いあってる時ほど、すれ違いがあるんだな~。今後の展開が楽しみ♪続話が待ち遠しいです。
by はいたい♪-
作画も内容も好き
まずストーリーがどきどきで面白い
クズチャライケメン
こいつはクソすぎる
クソが故にいいスパイスをきかせてくる
付き合ってる女もクズでまたいいw
爽やか御曹司イケメン
大好物すぎてなんもいえねぇ!好きだ!はよしあわせになって!!!!by ちんまーるん-
先に小説を読んでいて、後から漫画を読み始めました。
絵が綺麗ですね。
漫画もなかなか面白いけど、小説と理人さんのキャラが若干違いますよね。by いちごママちゃん-
焦ったい
早くお互いの気持ちに気づいてと、ハラハラしながら読んでます。一難去ってまた一難で、なかなか上手くいかず焦ったいです。
by paochanちゃん-