- 女性漫画週間90位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
更新されない
広告に出てきて読み始めました。話は気になって続きを読みたいと思いましたが、更新が全然されなくてがっかりしました。ちょっと酷すぎるなと思います。
by あらふぉーまだかな-
主人公にイライラ
自信なさげな態度にイライラする。
落ち込んでたと思えば、次のコマでは満面の笑み。
作者が未熟。by なかさば-
全然話が進んでいないーーー
広告から飛んできた。
広告の話以上は進んでない!!!
なんやねんーーそんなのありかよ。by はななははははら-
ネタが甘い。
この手の話が最近多すぎる…
もっと推敲を望みます。by mikechan-
絵が下手すぎる…
無料分だけ読んだが…絵が下手すぎて、プロの漫画家とは思えない。
漫画チックな絵を描くのが好きな中学生の女の子が、学校行事のしおりの表紙に描いた絵みたい。
特に、手や腕、全身のバランスがおかしすぎる。
作者は、デッサンから勉強し直した方が良いのでは。
絵が気になって、ストーリーが入ってこない。by ぽんぽこぶー-
化石か?
未だにこういう化石のようなテンプレ内助の功ヒロインが起用されるのか…と、ある意味衝撃。今、何世紀?本人のスペックが残念でもアルファ雄を丸め込めればいい暮らしが出来るという、グロテスクなまでに正直な女の願望を体現した善良でか弱いヒロインに目を疑った。
by キャッホイ侍-
色々あり得ない
無料分(6話)まで読みました
まず浮気男、体の相性が悪いから浮気するのはまだわかる。でもそれで結婚の約束までして尚且つ仕事のパートナーである彼女を捨てて浮気女に乗り換え、中身が高校生かな?
そして結婚相手の幼馴染の男、退職の挨拶に来た主人公に家政婦派遣業の会社を勧める訳でもなく、いきなり常務の家政婦にならないかと言ったり、退職するとは言え取引先の人間に失礼でしょ、しかも雇用形態どうなってるのか知らんけどあっさりそれを受け入れる主人公、あなたは元々非正規雇用だったんですかね?
一番あり得ないのは結婚相手、6話まで事情が語られなかったけど主人公への態度。
仕事の話をしに来た主人公と浮気男に対して、主人公には一瞥するだけで話をするのは浮気男とだけ。仕事に私情を挟むな、ナメとんのか。
こんなん、別れる時に感じが悪かっただけでまだ一同僚として接してる浮気男の方がまだマシだわ、作者はお仕事された事がない方が書かれているんですかね。by カズキ。-
結局男に頼って生きてるからこうなるのでは
男に裏切られてなぜか裏切られた方が会社をやめたら、よりよい男に拾われてラッキーって、もううんざりする展開だな。
クビになったわけでもなく、あっさり自主退職で次の仕事が知り合いの家政婦って、キャリアとかどうでもいいんだな。真面目に仕事してたのも彼氏を支えるためだったのか。で、次の男は家政婦欲しがってるから家政婦に、ってそんなバカな。そんな金持ちならもっと優秀でキャリアのある家政婦さんいるでしょう。
せめて相手の男の会社で雇ってもらえるって展開なら、仕事が認められたってことになるんだけど。by 雑居ビル-
主人公弱すぎじゃないでしょうか?
せっかく登録したので色々読んでみようと思ってまずはランキングからお邪魔しました。
無料分だけ読んだけど、そもそも会社の一社員が自分は常務に嫌われてる…というのも謎だし、クズな彼氏と浮気相手にとんでもなく嫌な態度を取られてもやり返しもせずにただ落ち込む、というのがどうにも共感できなくて。いくらなんでも弱すぎじゃないでしょうか?
ちょっと続きを読むのがしんどいので、課金は無いかな。by Apple⭐-
まぁまぁ
まぁまぁでした
続きを購入してまでってところかなぁ
続きからおもしろいのかなあ
それにしてはなかすぎるなあby ややややややあ-