- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
いつ終わらせる気?
ぜんぜん更新されないから小説読んじゃいました。このペースだと完結するの5年かかりそう。絵が好きなのに更新遅くて残念過ぎる!小説読んじゃったからもう課金してまで読まないけどハッピーエンドなのは良かった理人の嫁になりたい。
by ノオ-
見返し
自分を良く見て評価してくれる相手がいるのは良いですね。
正直者には福が来る感じ。by トラM-
気にいって読んでいるマンガの1つです。
主人公は可愛くて仕事も真面目にやり、良さそうな性格なのに、彼氏が最悪です。
契約結婚した人との関係にモヤモヤしつつも、この関係が契約後もうまく行くように願いつつ続きを楽しみにしています。by なかよち-
続きが気になる
浮気相手の女の性格が…。ステータスだけで男性のこと見てそうで嫌。
by ポリんキー-
じれったい
お互いの悲しい過去は忘れて、二人で幸せになれるのに、なかなか素直になれないところがじれったい。
じれったさを楽しむお話かな!by ポニク-
はるなの元カレ達が何とも腹立たしいけど、少しだけスカッとしました。なかなか自分の気持ちに素直になれない2人。早く本当の幸せを掴んでほしいな。
by HonoBono-
早く
続きが見たくなります。
わかりやすいくらいの悪役がいて、ある意味わかりやすくて面白いし結構王道な恋愛マンガだけど、こんなことがあったら、こんな素敵な人がいたら素敵だなあ。
早く2人が自分の気持ちをお互いに素直に言えて通じ合ったらいいのにーby alLY-
きっと上手くいく
2人の関係は、これから、きっと上手くいくのだろうと感じつつ、まだまだすれ違う様子にヤキモキします!!はやく続きが読みたい!!
by プラネタリウム00-
つい読んじゃう
家事やって男性に尽くして自分を責めて、、、
なんかウンザリする主役設定ですが、つい入荷があると読んじゃうのは綾瀬さんの魅力ですね。
展開がかなり遅いので、数話飛ばして読んでも大丈夫です、by かなちり-
もう焦ったい!!!
更新のペースも月1,2話なのでなかなか進まない😂
早くお互いの気持ちしれたらいいのに.....by り んごあめ-