- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
どきどき
はじめて課金して 読みました
早く続きが読みたいです
無料からの続きが読みたい漫画は本当に初めてで
いつも読むたびドキドキしますby はとみははとみ-
かわいい
絵が繊細で、好きだなと思って読み始めました。主人公がかわいい方で、やさしい気持ちが、絵に表れていたと思います。
by あたまかなあたまかな-
続きが気になる!
どこかの広告で見かけてから読みはじめましたが、続きが気になって最新話まで追いかけてます。ここからどうなるのか…ハッピーエンドを期待しています。
by ぶどうあめ-
はまる
進展が遅いのでやきもきしますが、なんだかんだでハマってしまいます。
絵もきれいなので読みやすいです。1話ずつがもうちょいながければ…!by knknk-
二人の気持ちの変化や感情の変化が楽しく読み進めることが出来ました。
これから先もとても楽しみです。
期待してます。by 5ママ-
無料分では足らない
広告などで気になって無料分読みました。すごく読みやすく面白いので無料分はすぐ読み切ってしまいました。続きも読もうと思います。
by 水なす-
?
スペックの高い男と結婚し、クズの元彼など周囲の人間を見返すというパターン。
スペックの高い男の実力は、本人の実力ではない。
空っぽのままです。
こういうの哀れだなと思います。by ねこねこいぬうさぎ-
幸せな気持ちなる
とにかく絵が可愛くて綺麗。内気な主人公にもいろいろ共感、久しぶりにキュンキュンした気持ちを味わえました笑
by tama025-
遅すぎるのでは
同じような内容を何度も繰り返しているだけで、もういいのではないかと思ってしまいます。
初めて、電子書籍でマンガを読んでみたのですが、こんな進み具合なら電子書籍でなく、
書籍でマンガを購入した方が良いと思いました。by ポン太2-
非現実的なところがいい
こんな素敵なシンデレラストーリーなんて無い無いと思いつつも、続きが読みたくなる作品です。こちら照れてしまうような、この味わいがよいです。
by おーい!はにこまる-