- 女性漫画週間90位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
更新遅すぎ!
広告から飛んできて、読みはじめましたが、なかなか更新もされないし、1話毎もなかなか進展せず、すぐ終わる。面白そうだと思って読み始めたのに、更新されなさすぎでストレスがたまります。
by 佐藤まりなこ-
話が短い
更新頻度とページ数の少なさはひどい。
休みの日に作る約束をした手料理、せっかくなら市販のドレッシングしゃなくて、自分で作ったらいいのにと思いました笑by まめっちorz-
ないやろ
今カノもこんな変な人おらんやろ。
彼氏もなんか変な人に見えるんですが。
むしろ、結婚しなくてよかったんじゃ、、by うめ麦茶-
広告でみてすごい気になり読んでみました。すごく面白くてドキドキして早く続きが読みたいです。ポイントでよめて満足です
by mumuou-
未完のまま?
お話しが完結するまで読みたいから高額ポイント購入したんだけど…
尻切れトンボ
まぁハピエンなんだろうけど…
なんだかなぁ
元カレが引っ掻き回すとか期待したので、こんな終わりかた最低
続話でたら考え直しますby COB-
設定が笑えるレベルでおかしいとか、作中の言葉遣いがおかしいとか、とにかくツッコミ所が多すぎて読んでて疲れる
低年齢層向けなのかなあ
先が見え見えの話なんだから、全体の設定や文章はきっちりしてて欲しい
商業作品として表に出す前にチェック入らないのかね?by 一匿名-
モテモテの有能美形御曹司に、偽装結婚を申し込まれる主人公。
自身は職場のカレシが二股をかけていて、浮気相手の女に噂を流され、気まずくなり退職。
偽りの夫婦を演じていくうちにひかれ合う二人。
はっきり言って展開がよめすぎのベタベタ。
そして、思考のセリフやキャラの表情が噛み合ってないというか…なんでも、キラキラしてうるうるしてる作風にうんざりした。by あんがまん-
連載ストップ?
次を楽しみにしているのだがなかなか次が進まないみたいで結局ずっとこのままなのかな早く連載がスタートしないかな
by ニッター-
全然新しい話出ないです
何これ?
1ヶ月くらい全く新しい話出ないし出たと思ったら2つ出たり。
やっと出た話読む頃にはストーリー飛んでるし全くおすすめできないです。酷い作品。by えんぴつ2-
更新されない
一話ずつの進展が遅いくせに中々更新されず、正直イライラする。
by Mayuriiingo-