- 女性漫画週間81位
最高すぎる!
22話まで読みましたが、最高です!
あの2人が何かしてくるんじゃないかとヒヤヒヤですが、幸せになってもらいたい!by 絢椛-
毎回続きが気になる
一気に読んじゃいました!
りかことして生きるはるなの気持ちが苦しくて切なくて。。。
早く思い出してあげて欲しいです!
この先ふたりが幸せになる瞬間が楽しみです。by わかなたんmom-
スッカとする
こんな女いるのよね。泣き寝入りが多いからスカとしました。
by きしんと麻子-
広告ででてきて、気になって読み始めましたが、面白くてきゅんきゅんします。
続きが気になります!by べーこん。-
いつわりから
いつわりの結婚からほんとうの愛を素直に育んでほしいー!と思ってしまいます。お互い思いあってるはずなのに…もどかしくて続きが気になってしまいます!
by さっささっさ-
最低男と欲張りな勘違い女に制裁を!!
結婚目前の破局ってだけでも辛いのに、社内で変な噂まで…。結婚考えてるなら社内の女と浮気すんなや!!!
って所からの大逆転!勘違い女へのギャフンも、最低浮気男の後悔も、もっとやって欲しいと思う!!by ニックネーム付けづらいね-
気になる!!!
西田と町田の続編も気になるけど。
海外生活からの日本帰国した梨香子とかのエピソードも気になる。
1番今後の展開が気になる漫画by 世界🌎-
どんどん読み進めました
まず絵がとても好みです!美しくて素敵。はるなも可愛くてたまらなく、綾瀬常務も素敵すぎます。
もうふたりの気持ちが通じてるのにお互い臆病なのかすれ違ってあーもう!わたしが気持ちを伝えたいってもどかしく読み進めてます笑by xxhimekaxx-
主人公がかわいい!
応援したくなる健気な主人公です。最後は幸せになれるといいな、と読み進めています!絵もとてもきれいです。
by おぽp-
逃げ恥?
見たこと聞いたことのある内容だと思っていたけれど、実際読んでみると全く違う印象で、お互いの気持ちに気付かず進んでいく展開にキュンキュンして楽しめました。
by ばばぽ-