- 女性漫画週間81位
泣ける
自分も好きな人の為にこんな風に出来たらいいなと思いました
by えったん♡-
絵がかわいくて、無料分をどんどん読んでしまいました。続きが気になるので、課金して読もうか悩み中です。
by pptwtw-
きゅんきゅん
お互い好きなのに一歩踏み出せないこのもどかしい感じがまた良いです(^ω^)
絵が綺麗で話もおもしろいから読むのがとまりません!!!
是非とも読んで欲しい作品です!by はるさめスープ-
インスタの広告で流れてきて思わず購入しました。
絵も綺麗で、読みやすいです。
キュンキュンが止まりません!by なつなつちゃん-
あっというまに、、
あっというまに無料分が読み終わってしまいました、、、笑
絵もとっても綺麗でお話の内容も私にドンピシャです!(個人的でごめんなさい🙏)
清貴が悔しがっているのを見るとなんだか気持ちがスカッとしちゃいます。by 瀬凪-
よくある彼氏が浮気して・・・ってストーリーですが ヒロインがかわいくて健気で素直で好感がもてるし ヒーローも段々デレになってくのが楽しいです。無料分までしか読んでませんが たまに広告で先の話が垣間見れて気になってます。
by 蕗味噌-
いつも
いつもたのしく拝見しております!
最新話いつもまだかまだかと待ち侘びていますby ももんが、-
男を見る目は大切
主人公達の周りには、こんな人達しかいないのか⁉️って位、クズが出てくる。
人に感謝出来ない人間は、周りから干されるだけだよ。by ぴあぴあさん-
徐々に惹かれあっていく様子に。。
遥菜と理人が徐々に惹かれあっていく様子が丁寧でどきどきして、早く結末が知りたい!という心情になります。浮気した元彼とその相手をギャフンと言わせられたのもすっきり。
by Eきのこ-
好きな作品
広告によく出てくるので、好奇心に負けて読み始めました笑 絵も好きでしたし、ギャフンを期待しながら読むのは楽しかったです
by THRL-