- 女性漫画週間56位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
途中まで楽しく読んでましたが
記憶喪失あたりからは
ぜんぜん読んでません。
楽しかったのに、途中から読む気がなくなりました。by きさりさ-
かっこいいけど
元カレに二股されて職場もいづらくなってやめて、でもハイスペックな男性に拾われるという王道な話。主人公はいい子だと思うけど、いい子過ぎて、男の散歩後ろを歩くタイプで好感は持てなかった。
by さかなななつ-
話の方向は期待通りなのに、だんだん面白くなくなってる。
by ロケットえんぴつ-
絵が…
物語自体は女性が惹き付けれる内容だと思いました。
絵は、顔は綺麗です。作者のこだわりが見て取れます。首から下はもっと練習した方が良いですね。デッサン狂いまくりです。所謂顔漫画と言われないように頑張ってください。by 元絵描きさん-
ベタな展開だけど…
よくあるベタな展開だけど、気づけば無料を一気見してしまいました。
by 専業主婦のハイジ-
イラストが綺麗
イラストが好みだったので読み進めましたが、ストーリーがイマイチだったのでまた機会があれば読み進めたいと思います
by ちゃんえむ08-
気になる!
続き気になる!! こんな素敵な上司との同居生活!!ありえない〜と思いつつも、2人がどうなるのか気になる!
もしかして⁈ほんとに結婚しちゃうのかな⁈by お時計さん-
容姿も悪くなく、我も強くなく控えめ、お料理上手で気が利いて、お仕事もそこそここなせて‥。お外で食べた品物を再現できるなんて普通じゃないです!!そりゃ男は惹かれるだろうよ。きっと契約じゃなくとも。
by うさまるみ-
ほんとに甘すぎる笑
元カレも、その新しい彼女もひどすぎる笑
いきすぎで現実味がないが、少女漫画としては楽しめるのでは。
主人公と常務がじれったすぎるので、そろそろちゃんとくっついてほしい。by ぴぴぴーーー-
ハルナとリヒトのやりとりにヤキモキキュンキュンさせられますーー。
二人のハッピーエンドを早く見てみたいですーー。by チョイあげ-