- 女性漫画週間81位
ドキドキがとまらない
久しぶりにドキドキを味わえています。
現実社会ではこんなイケメンに出会えませんからね。更新頻度がもっとあがるといいなあby ミルフィーユりか-
すんごく夢中なっちゃう絵だし、ストーリーなんですけど、次の更新まで結構空くのが残念。
by んんんんの-
ドキドキ
まだ最後まで読みきれてないのですが、とにかくおもしろいです!
キュンキュンしたり、ドキドキしたり毎回いいところで終わるのでついつい購入して読んでしまいます。by oyoyokok-
初めてポイントを使って買った漫画で控えめに言って最高すぎる!星5じゃ足りないくらい!
浮気したやつと相手が最悪すぎて主人公がめっちゃ可哀想😢めっちゃ面白いのでおすすめです!by ひさたか りり-
イイイイ!!!
どの回を見てもドキドキワクワクします。
はるなちゃん可愛すぎませんか?綾瀬さんもイケメンだし…早く幸せになって欲しいです〜!by popomall-
キュンキュンが止まらない…
最新話まで毎回買ってしまう...
毎度毎度いい所で終わって早く続きが読みたい...
私はこの漫画が過去一好きです。by ruka07-
最高!
Instagramの広告からとんで読み始めたのですが、最新話までイッキ読みしました!
続きが気になって、読むのが楽しいです!by hfsxvhyf-
ハマってしまった
広告で見かけて、試し読みから一気に最新話まで読んでしまいました。夢のような話ながら引き込まれてしまい、主役の二人を応援せずにはいられません。気持ちが通じ合いそうなところで試練が訪れたりと、もどかしく、ピュアで切ないストーリーで早く続きが読みたいです。
by コミュ症主婦-
どきどきします
2人がとてもピュアなのでどきどきわくわくしながら読みました。
途中からとある事件があり、どうなってしまうのか。。はやく続きが読みたいです。by 匿名ももも-
続きが毎回気になりすぎる
毎回もう終わり!?と続きがものすごく気になって仕方ありません。
とても好きな作品ですby 就職成就-